11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

Власти Ростова планируют построить мост через Ростовское море

Его длина составит 140 метров

Поделиться

«Дорожную карту» направили на согласование в областные Министерства транспорта, строительства и территориального развития

«Дорожную карту» направили на согласование в областные Министерства транспорта, строительства и территориального развития

Департамент автодорог Ростова подготовил «дорожную карту» по реконструкции улиц Кабалевского и Днепропетровской в микрорайоне «Платовский». Этот проект предусматривает постройку 140-метрового моста через Ростовское море. Об этом написала пресс-служба городской администрации.

— Мост решит проблему с дамбой на Ростовском море, — цитирует пресс-служба заместителя директора дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры Георгия Разорителева.

«Дорожную карту» направили на согласование в областные Министерства транспорта, строительства и территориального развития.

Ранее 161.RU сообщал, что проверка природоохранной прокуратуры Ростовской области подтвердила опасения ростовчан, что дамба на Ростовском море нуждается в реконструкции. Специалисты выяснили, дамба подвергает угрозе жизнь и имущество местных жителей, а также способна нанести непоправимый вред окружающей среде.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пацаны сказали, пацаны сделали?!
29 ноя 2019 в 22:31

Ребятки, ну напрягитесь, превратите обещания в дела хотя бы разок. И мост на Малиновского, и дорогу в Суворовский и Платовский, всё нужно, только даже не вчера, а много лет назад. Перейдите от слов к делу, чтобы мы вас не ругали, чтобы хвалили. За каждый реализованный проект буду выходить с пикетом под администрацию "Голубев - красавчик!", "Логвиненко - сила", "Кто пацанов ругает, тот ничего не понимает", даю слово. Дайте народу повод не для выплеска злости и отчаяния, а для гордости за хороших управленцев региона.

Гость
29 ноя 2019 в 21:06

Вы город приведите в порядок! А то как после войны.

Урю рю
29 ноя 2019 в 20:15

планируют - это не значит что строить))))