7 августа пятница
СЕЙЧАС +36°С

В Платове из-за непогоды задержали пять рейсов. Столько же самолетов не могут приземлиться

При этом аэропорт работает в обычном режиме

Поделиться

Туман стал помехой для самолетов

Туман стал помехой для самолетов

Сегодня, 28 ноября, в Платове из-за тумана задержали пять рейсов, вылетающих из Ростова. Еще столько же самолетов не могут приземлиться. Об этом рассказали в пресс-службе Платова.

— Аэропорт работает в обычном режиме. Сейчас задерживаются пять рейсов на прилет (Махачкала, Домодедово, Питер, Шереметьево и Внуково), пять рейсов на вылет (Шереметьево, Внуково, Домодедово, Питер и Шереметьево). Дневной рейс из Шереметьево сейчас находится в Краснодаре. Работа наладится, когда рассеется туман. Взлеты и посадки зависят не только от работы аэропорта, но и от экипажей самолетов. Одни экипажи имеют разрешение на работу в таких условиях, другие — нет, — рассказали в пресс-службе Платова.

Телеграм-канал «Ростов № 1» пишет, что борт из Шереметьево долетел в Ростов, сделал пять кругов над городом, не смог приземлиться и ушёл в Краснодар. Потом он попытался вернуться в Ростов, но приземлиться снова не вышло, и борт во второй раз отправился в Краснодар.

Ранее 161.RU писал, что на новые маршруты из Платова выделили 324 миллиона рублей. Это в два раза больше, чем давали старому аэропорту. Власти готовы сохранить эту поддержку еще на три года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!