10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

В Ростове улицу затопило кипятком из-за коммунальной аварии

Рассказываем, что случилось и когда аварию устранят

Поделиться

Аварию обещали устранить к вечеру 23 ноября

Аварию обещали устранить к вечеру 23 ноября

В центре Ростова, на пересечении переулка Крепостного и улицы Социалистической кипяток течет прямо по проезжей части. Коммунальная авария произошла 22 ноября вечером, написали местные жители в сообществе «Это Ростов-на-Дону! — Новости».

— Что-то случилось на теплотрассе. Улицу заволокло густым паром. В аварийную службу сообщили еще вчера, — объяснили ростовчане в посте.

В «Ростовских тепловых сетях» подтвердили, что жители уже обращались за помощью и рассказали о причинах аварии.

— На теплотрассе произошел порыв на трубе диаметром 600 мм. Сейчас мы устраняем эту проблему. Все починим к вечеру 23 ноября, — сообщили корреспонденту 161.RU в «Теплосетях».

В аварийной службе «Теплосетей» также добавили, что из-за аварии пришлось ограничить теплоснабжение в 29 домах на переулке Крепостном, Театральном проспекте и улицах Пушкинской и Нижнебульварной.

К ликвидации аварии привлечены две аварийные бригады и 7 спецавтомобилей. Работы планируется выполнить до 9 часов вечера 23 ноября.


Ранее 161.RU сообщал об аварии в Западном микрорайоне Ростова в районе рынка «Привоз». На улице Зорге произошел порыв трубы. Кипяток вытекал на тротуар и проезжую часть. Коммунальную аварию устранили сотрудники ростовского «Водоканала».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!