20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
Фото пользователя

Марина Гаричян

Журналист
Фото пользователя

Марина Гаричян

Журналист

Другие статьи автора

Завидуйте молча: почему звезда Playboy Мария Лиман будет лучшим сотрудником администрации Ростова

Объясняет журналист 161.RU Марина Гаричян

Поделиться

Мария Лиман настроена на работу в администрации серьезно

Мария Лиман настроена на работу в администрации серьезно

В эфире Comedy Club на ТНТ Павел Воля посвятил свой стендап ростовской модели Марии Лиман. Комик представил ее как будущего пресс-секретаря администрации южной столицы. Он показал ее откровенные фотографии из Instagram и пофантазировал, какие подписи к снимкам она будет публиковать после назначения. Зал смеялся, ростовчан бомбило — но им, конечно, тоже было смешно.

Журналист 161.RU Марина Гаричян убеждена: Мария Лиман — лучший кандидат на должность пресс-секретаря ростовской администрации. И вот почему.

Мария Лиман — девушка видная. Надо быть последним ханжой на районе, чтобы не задержаться на ее фотографии, листая инстраграм. Девушки ей завидуют и часто брызжут ядом, мужчины восхищаются — пусть и не всегда открыто. Не любят у нас красивых и знаменитых, а значит, постоянное обсуждение Марии обеспечено. Но вы просто посмотрите на это фото. Куколка — завистникам назло!

Тема с возможной переквалификацией Лиман в пресс-секретаря нашей администрации — не новая. Мария рассказывала о своем намерении занять этот пост в беседе со 161.RU еще в сентябре. Тогда Лиман сказала, что будет экономить бюджет Ростова на пиар, а сохраненные деньги отдавать на благо горожан.

Только в сентябре эта новость ни у кого не вызвала сколь-либо бурной реакции. Бомба общественного интереса разорвалась только тогда, когда про это пошутил Воля. Прямо открыл глаза на проблему: освещение работы администрации хотят доверить — о боже! — красивой девушке из инстаграма. А до этого стендапа мы все спали и ничего не видели и не слышали? Или, чтобы понимать ситуацию, нам обязательно нужен авторитет с большой земли, который только и может объяснить провинциалам, что у нас под носом происходит?

А почему, собственно, все решили, что Мария не справится? Давайте расслабим мышцу солидности на лбу и сформулируем, какие обязанности должны входить в работу пресс-секретаря. Может, Лиман прекрасно владеет всеми необходимыми навыками. Площадка для прямого общения с ростовчанами у нее уже есть, и весьма эффективная. Полмиллиона подписчиков — это не шутки.

Возможно, она начнет с консультаций для SMM-специалистов районных администраций. Это же стыд — оцените, например, странички ВорошиловскогоОктябрьского и Аксайского районов. Мария приведет их в чувство, подскажет менеджерам, на какие темы делать посты, как выигрышнее снимать новенькие детские площадки и довольные лица жителей.

Только представьте: прямой эфир с заседания городской думы в Instagram. Или совместная трансляция с депутатом, во время которой можно будет отправить реально любой вопрос. А еще опросы в сториз: «Вам нравится, как Ростов украсили к Новому году?» Видите, Лиман способна на многое.

Ставлю на то, что Мария Лиман будет лучшим в истории пресс-секретарем администрации Ростова. Если она одним появлением на экране телевизора или смартфона заставляет говорить о себе город-миллионник, появляясь во всех крупных СМИ и сообществах социальных сетей, то уж точно она добьется успеха в работе над имиджем ростовской власти. Глядишь, люди с ее помощью наконец-то запомнят имя-отчество нового сити-менеджера, а то, как выяснилось, не все знали, что такая должность вообще есть.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!