8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Фото пользователя

Марина Гаричян

Журналист
Фото пользователя

Марина Гаричян

Журналист

Завидуйте молча: почему звезда Playboy Мария Лиман будет лучшим сотрудником администрации Ростова

Объясняет журналист 161.RU Марина Гаричян

Поделиться

Мария Лиман настроена на работу в администрации серьезно

Мария Лиман настроена на работу в администрации серьезно

В эфире Comedy Club на ТНТ Павел Воля посвятил свой стендап ростовской модели Марии Лиман. Комик представил ее как будущего пресс-секретаря администрации южной столицы. Он показал ее откровенные фотографии из Instagram и пофантазировал, какие подписи к снимкам она будет публиковать после назначения. Зал смеялся, ростовчан бомбило — но им, конечно, тоже было смешно.

Журналист 161.RU Марина Гаричян убеждена: Мария Лиман — лучший кандидат на должность пресс-секретаря ростовской администрации. И вот почему.

Мария Лиман — девушка видная. Надо быть последним ханжой на районе, чтобы не задержаться на ее фотографии, листая инстраграм. Девушки ей завидуют и часто брызжут ядом, мужчины восхищаются — пусть и не всегда открыто. Не любят у нас красивых и знаменитых, а значит, постоянное обсуждение Марии обеспечено. Но вы просто посмотрите на это фото. Куколка — завистникам назло!

Тема с возможной переквалификацией Лиман в пресс-секретаря нашей администрации — не новая. Мария рассказывала о своем намерении занять этот пост в беседе со 161.RU еще в сентябре. Тогда Лиман сказала, что будет экономить бюджет Ростова на пиар, а сохраненные деньги отдавать на благо горожан.

Только в сентябре эта новость ни у кого не вызвала сколь-либо бурной реакции. Бомба общественного интереса разорвалась только тогда, когда про это пошутил Воля. Прямо открыл глаза на проблему: освещение работы администрации хотят доверить — о боже! — красивой девушке из инстаграма. А до этого стендапа мы все спали и ничего не видели и не слышали? Или, чтобы понимать ситуацию, нам обязательно нужен авторитет с большой земли, который только и может объяснить провинциалам, что у нас под носом происходит?

А почему, собственно, все решили, что Мария не справится? Давайте расслабим мышцу солидности на лбу и сформулируем, какие обязанности должны входить в работу пресс-секретаря. Может, Лиман прекрасно владеет всеми необходимыми навыками. Площадка для прямого общения с ростовчанами у нее уже есть, и весьма эффективная. Полмиллиона подписчиков — это не шутки.

Возможно, она начнет с консультаций для SMM-специалистов районных администраций. Это же стыд — оцените, например, странички ВорошиловскогоОктябрьского и Аксайского районов. Мария приведет их в чувство, подскажет менеджерам, на какие темы делать посты, как выигрышнее снимать новенькие детские площадки и довольные лица жителей.

Только представьте: прямой эфир с заседания городской думы в Instagram. Или совместная трансляция с депутатом, во время которой можно будет отправить реально любой вопрос. А еще опросы в сториз: «Вам нравится, как Ростов украсили к Новому году?» Видите, Лиман способна на многое.

Ставлю на то, что Мария Лиман будет лучшим в истории пресс-секретарем администрации Ростова. Если она одним появлением на экране телевизора или смартфона заставляет говорить о себе город-миллионник, появляясь во всех крупных СМИ и сообществах социальных сетей, то уж точно она добьется успеха в работе над имиджем ростовской власти. Глядишь, люди с ее помощью наконец-то запомнят имя-отчество нового сити-менеджера, а то, как выяснилось, не все знали, что такая должность вообще есть.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 32
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
18 ноя 2019 в 12:16

Так себе попытка защитить силиконовую шкуру и доказать что она справится)))

уася
18 ноя 2019 в 12:30

"Испанский стыд" - испанский стыд был когда некий гражданин Горбань исчез без вести с поста ситименеджера миллионного города и его не могли нигде найти. Говорили что его застрелили, потом что он сидит в тюрьме. Его друг и покровитель с голубиной фамилией ничего членораздельного по этому поводу сказать так и не сумел. Это он, кстати говоря, привёз Горбаня из г. Видное Моск. области вслед за собой любимым и сделал его сначала замгубернатора а потом мэром Ростова. Вот это действительно "испанский стыд", аналогов которому нет в истории России и скорее всего не будет. А Мария Лиман в мэрии это просто детские шалости по сравнению с этим...

Гость
18 ноя 2019 в 12:23

"Ну если уж бывшая танцовщица на шесте работает в ростовской мэрии главным борцом с коррупцией (и это не шутка), то почему Марии Лиман не поработать? Хуже уже не будет..."

Вырезаете комментарий. Какая причина? Разве это не правда? Или просто вам очень страшно от правды? Отмените комментарии, как сделали на ДонНьюс, им теперь не страшно!