29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Представитель РПЦ опроверг связь срочного ремонта улицы Станиславского с визитом Кирилла

По словам церковника, ремонт приурочен к визиту патриарха не больше, чем наступление осени

Поделиться

Пресс-секретарь главы Донской митрополии прокомментировал реконструкцию улицы Станиславского

Пресс-секретарь главы Донской митрополии прокомментировал реконструкцию улицы Станиславского

Представитель Донской митрополии Игорь Петровский прокомментировал реконструкцию улицы Станиславского возле Кафедрального собора в Ростове. Представитель РПЦ сообщил агентству «Интерфакс», что работы, при которых трамвайные рельсы закатали в асфальт, никак не связаны с приездом в город патриарха Кирилла.

— Привязывать городские работы к визиту первосвятителя можно с таким же успехом, как объявлять наступившую в городе осень срежиссированным под визит патриарха событием. Жизнь идет своим чередом, визиты своим, — пояснил Петровский агентству.

Пресс-секретарь главы Донской митрополии добавил, что ремонт на Станиславского значился в планах городской администрации еще при подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Часть улицы успели привести в порядок летом, реконструкция второй части затянулась из-за археологических находок, заявил Петровский.

— Страшно предположить, какой еще гость нашего города будет виноват в возможных ошибках уличной реконструкции, когда и эта часть работ завершится, — пошутил в беседе с агентством Петровский.

Реконструкция улицы Станиславского сейчас продолжается. О работах, при которых трамвайные рельсы утопили в асфальт, написал в своем блоге Илья Варламов. 161.RU сообщал о том, что, по мнению рабочих, всё идет по плану, а закатанные в асфальт рельсы — это новая технология.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!