17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Ростове официально стартует отопительный сезон. Куда жаловаться, если вам не хватит тепла

Батареи уже включили во многих городах области

Поделиться

Ростовчане могут пожаловаться на качество отопления по телефонам горячей линии 

Ростовчане могут пожаловаться на качество отопления по телефонам горячей линии 

В Ростове утвердили дату начала отопительного сезона — это 16 октября. Постановление, опубликованное на сайте городской администрации, подписал врио сити-менеджера Алексей Логвиненко.

— Начало отопительного периода жилищного фонда, в котором собственники не установили дату начала отопительного периода, а также если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается по сети централизованного теплоснабжения, определить с 16 октября, — говорится в документе.

В 48 городах и поселках Ростовской области уже стартовал отопительный сезон. При этом в Волгодонском, Кагальницком, Кашарском и Целинском районах отопление запустили полностью.

По нормам отопительный сезон в Ростове начинают, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха в донской столице не превышает восьми градусов.

Если отопление не включат, можно обратиться в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 05, а также по телефонам горячей линии: 244-26-64, 244-26-91 или 244-25-98.

Редакция 161.RU просит читателей сообщить, есть ли 16 октября в ваших домах отопление. Пишите в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Завтра будете угорать от жары!

Гостья
16 окт 2019 в 11:57

А куда можно жаловаться, если нам, действительно, сегодня включат отопление?! Алчные управляющие компании становятся садистами, когда в 25-градусную жару врубают отопление на полную мощь! Открытые балконы не помогают - мы задыхаемся и обливаемся потом, не говоря уже о головных болях от духоты. И такие издевательства над нами происходят два раза в год - в жарких апреле и октябре. Неужели жажда наживы затмевает коммунальщикам разум и лишает их обычного человеческого сострадания???

Пациент
15 окт 2019 в 18:19

Может хоть завтра в ЦГБ отопление включат, а то больные просто замерзают! Но руководство наверняка доложило наверх, что топят изо всех сил!