17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Вкусно и не грустно: в Ростове открылся второй «ВкусВилл»

Каждый день там проводят дегустации для гурманов

Поделиться

4 944
Вкусные и полезные продукты ждут ростовчан на Пушкинской

Вкусные и полезные продукты ждут ростовчан на Пушкинской

Вегетарианские блюда с ягодами годжи, безглютеновые сладости, пельмени ручной лепки, котлеты по уникальным рецептам — эти и другие экологически чистые, вкусные и безопасные продукты теперь можно купить в Ростове-на-Дону сразу по двум адресам. В южной столице открыли второй «ВкусВилл» — магазин продуктов с честным составом.

Более 90% продуктов, которые аккуратно выложены здесь на витринах, производятся российскими компаниями, многое — по рецептурам, которые разработаны специально для «ВкусВилла» в соответствии с их строгими требованиями к качеству. Каждый продукт из ассортимента, будь то детское питание или бытовая химия, проходит контроль в лабораториях компании перед тем, как попасть на прилавок. «ВкусВилл» сотрудничает с 500 производителями и постоянно ищет новых партнеров. Основной критерий выбора — соответствие фактического состава указанному на этикетке и, разумеется, вкус.

Все ростовчане, кто старается правильно питаться, найдут здесь интересные варианты для полноценного перекуса или семейного ужина. Это соевые котлеты, тофники, варенье, шоколад и соки без сахара и многое другое. Все продукты, которые подходят для вегетарианского меню, отмечены специальным знаком.

Кстати, у всех молочных продуктов, что продаются во «ВкусВилле», короткий срок годности — не более пяти дней, ведь они не содержат консервантов. Есть в продаже и полуфабрикаты: пельмени, котлеты, вареники с разными начинками ручной работы. Офисным работникам стоит обратить внимание на ланч-боксы с роллами и салаты в контейнерах.

Каждый день в магазине проводят дегустации. Ростовчане могут оценить сыры краснодарского производства, колбасные изделия, чаи и десерты. Кстати, колбаса из «ВкусВилла» сначала настораживает своим внешним видом: вся она имеет серый, а не привычный розово-красный оттенок. Но именно благодаря этому вся колбаса «ВкусВилла», независимо от способа приготовления, очень вкусная по отзывам дегустаторов. Ведь вместо пищевых красителей «для красоты» в нее кладут натуральные специи, которые удачно оттеняют вкус мяса.

Кроме интересной еды и необычных напитков, здесь продаются корма для животных, средства для дома, гипоаллергенная косметика без парабенов и детские товары. 

Здесь покупатели не увидят цыплят-бройлеров или помятые овощи, ведь сотрудники тщательно следят за свежестью. Среди экзотики можно отметить зеленые манго из Египта. Над прилавком с овощами и фруктами висит особая лампа, отпугивающая насекомых. 

В магазине, помимо обычной, функционирует касса самообслуживания, где можно проверить цену выбранного товара, а также самостоятельно оплатить покупку. Для большего удобства можно взять сумку-шоппер. А чтобы шопинг приносил еще больше радости, «ВкусВилл» дарит покупателям 16-17 октября вкусный и полезный сок (при чеке от 300 рублей). Кроме того, можно оформить бонусную карту «Давайте дружить!». Узнать больше о возможностях карты можно в приложении или на сайте.

«ВкусВилл» в Ростове-на-Дону,
ул. Пушкинская, д. 197, 
ул. Большая Садовая, д. 78/67.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter