14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Вместо вице-губернатора: Василий Голубев назначил заместителя по транспорту и строительству

Ранее Виктор Вовк возглавлял Росморречфлот

Поделиться

Последний чиновник на этом посту продержался около года

Последний чиновник на этом посту продержался около года

В четверг, 3 октября, губернатор Ростовской области подписал указ о назначении Виктора Вовка на пост заместителя. Чиновник, родившийся в Ростовской области, ранее возглавлял Федеральное агентство морского и речного транспорта, однако 30 сентября он был освобожден с поста премьер-министром России. О назначении чиновника на пост замгубернатора сообщила пресс-служба правительства Ростовской области.

— Владимир Вовк занимал руководящие должности в коммерческих транспортных организациях. Он также несколько лет возглавлял «Ростовский порт». Теперь в качестве заместителя он займется курированием дорожной и транспортной отраслей, а также строительством.

В конце сентября в СМИ проходила информация о возможном назначении Владимира Вовка на пост вице-губернатора. Этот статус был упразднен 5 лет назад.

Предыдущий заместитель по транспорту, Василий Крупин, был отправлен в отставку губернатором в ноябре 2018 года. Он продержался на своем посту около двух лет. Позднее в эфире телепрограммы «Главные о главном» губернатор объяснил увольнения: «Жизнь подсказывает, что если мы отстаем, значит, работать могут другие более качественно... Свято место пусто не бывает». Затем его место зама по транспорту занял Михаил Тихонов, который ранее исполнял обязанности министра промышленности и энергетики области. Тихонов продержался меньше, ушел в отставку в июле этого года.

Как ранее сообщал 161.RU, в Батайске выбрали нового главу города. Им стал кандидат от «Единой России» Игорь Любченко, ранее возглавлявший батайский филиал «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2019 в 21:46

Ещё одного оставшегося без работы в Москве пристроили. А вот как же без его должности столько лет обходились? Значит, не нужна она, просто надо было пристроить человека к кормушке. Хороший ведь, типа, человек. И люди попросили за него, хорошие тоже.

Гость
4 окт 2019 в 10:37

Одни проходимцы

Рабинович
4 окт 2019 в 10:09

Слава Великому Голубеву - сказочно прекрасному и дивно шикарному губернатору области!!!