21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

На новые скамейки и урны в парке Фрунзе власти Ростова выделят миллион рублей

Подрядчик должен установить их в течении десяти дней

Поделиться

Урны и лавки будут бетонными

Урны и лавки будут бетонными

В ростовском парке Фрунзе на площади Карла Маркса установят 27 новых урн для мусора и 26 скамеек. Ростов готов направить на эти работы 999 тысяч рублей. Средства будут выделены из городского бюджета. Об этом стало известно из документов аукциона, размещенного на портале госзакупок. Подрядчика ищет Управление благоустройства Пролетарского района.

— Урны и скамейки должны быть установлены в течение 10 дней с момента заключения контракта. Как урны, так и скамейки должны быть бетонными, боковины украшены декором. Рисунок для скамеек — силуэт театра имени Максима Горького и стелы «Освободителям Ростова». Деревянную сидушку следует выполнить из лиственницы, — говорится в документах закупки.

На боковинах бетонных урн (масса каждой из которых, согласно техзаданию, не должна быть менее 38 килограмм) также будет изображен рисунок. Победитель аукциона определится 4 октября.

Ранее 161.RU сообщал, что муниципальный контракт на благоустройство Соборной площади получила предпринимательница, которая также является компаньоном сына бывшего чиновника Владимира Сакеллариуса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2019 в 21:40

А ничего, что металлическая урна стоит в 4 раза дешевле? Может тогда уж из мрамора заказывать? Гулять так гулять. Все равно на последние.

Гость
27 сен 2019 в 14:00

Очередной распил

Фото пользователя
27 сен 2019 в 09:21

А столики, чтоб закусон и рюмочки разложить? Ведь людям неудобно на скамейках боком отдыхать. Да и скамейки неудобные. Полежать на них не комфортно. Не чего для простых людей не делается. Только для бабок, которых теперь не выгонишь со сквера.