19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Менять слова не будут»: юристы группы «Ленинград» оспорят жалобу ростовской чиновницы в суде

Пресс-секретарь команды заявил, что на Шнурова часто пишут заявления, но всегда признают невиновным

Поделиться

Концерт «Ленинграда» на «Ростов-Арене» собрал 45 тысяч зрителей

Концерт «Ленинграда» на «Ростов-Арене» собрал 45 тысяч зрителей

Юристы группы «Ленинград» будут оспаривать административное дело, которое завели на Сергея Шнурова после жалобы ростовской чиновницы, сообщает издание «Подъем» со ссылкой на пресс-секретаря и гитариста музыкального коллектива Дмитрия Гугучкина.

— Это же не первый случай, когда пишут заявления на нас. Но ещё не было ни разу, чтобы мы были признаны виновными. То есть, наши юристы работают с этим. Не было пока прецедентов, чтоб нас признали нарушившими закон, поэтому мы по-прежнему будем петь песни. Насколько мне известно, Сергей не планирует ничего менять. Да и как поменять? Бывают ситуации, когда можно использовать песню только так. В основном на наших концертах мы будем исполнять так, как раньше исполняли, — рассказал Дмитрий Гугучкин.

Ранее портал 161.RU сообщал, что на лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова написали заявление в полицию после концерта в Ростове-на-Дону. Сотрудница Министерства культуры при ЮФО Александра Мирошниченко обвинила музыканта в том, что он нецензурно выражался в присутствии большого количества народа.

Концерт «Ленинграда», который состоялся 16 сентября на стадионе «Ростов Арена» посетило более 45 тысяч зрителей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старуха Изергиль
21 сен 2019 в 20:36

Подойдите к любой школе к окончанию уроков, и послушайте, какие слова и фразы используют дети. Шнур в сравнении с ними - образец академической литературной речи!!!

21 сен 2019 в 16:07

Интересно, а если этот юрист-гитарист этого всероссийско известного алкоголика придёт домой, а его ребёнок пошлет его по матушке, он тоже скажет что ничего страшного не случилось и из песни слов не выкинешь?

Гость
21 сен 2019 в 20:11

Он отвратителен!