21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Дончанка пожаловалась на запертую комнату матери и ребенка на Главном автовокзале

В помещение можно попасть только по звонку

Поделиться

Попасть в комнату матери и ребенка на Главном автовокзале можно только по звонку

Попасть в комнату матери и ребенка на Главном автовокзале можно только по звонку

Жительница Ростовской области рассказала, что в комнату матери и ребенка на Главном автовокзале тяжело попасть. Помещение оказалось на замке. Матери с четырехмесячным ребенком пришлось ждать, чтобы дежурный принес ключ и открыл комнату. Ситуация произошла во вторник, 17 сентября. Свою историю женщина описала в сообществе «Подслушано | Ростов-на-Дону».

— Мне с ребенком 4,5 месяца необходимо было попасть в Ростов. Благополучно добрались на автобусе из Таганрога до Главного автовокзала. По дороге обратно на вокзал дитё проголодалось. Ну, думаю, хорошо, на автовокзале есть комната матери и ребёнка, со спокойной душой топаю туда, и тут сюрприз — она закрыта. Серьёзно? Иду к охраннику, спрашиваю, как можно туда попасть, на что получаю ответ, что сейчас он сходит за ключом, а вы подождите. Я-то подожду, и ребёнок мой тоже, благо, она терпеливая, а если бы нет? Весь вокзал слушал бы вопли голодного ребёнка? Нафига закрывать комнату? Что там красть? Пеленальный столик и стул? Ну прибейте их к полу, — возмутилась мать малыша.

Охранник сходил за ключом, но, по ее словам, перед тем, как все-таки открыть для матери с ребенком комнату, попросил у них билет. Без билета, как сообщила женщина, ее туда пускать отказались.

В том, что комната матери и ребенка на Главном автовокзале закрыта на ключ, корреспондент 161.RU убедился лично. Дежурный по автовокзалу объяснил, что при необходимости нужно позвонить по указанному на двери телефону, и он ее откроет.

— Комната работает, но это только для мам с детьми до трех лет. Если нужно, можно подойти ко мне или позвонить, я возьму ключ и открою ее. В остальное время она закрыта, — сообщил корреспонденту 161.RU один из охранников.

Руководство Главного автовокзала ситуацию пока никак не комментирует. 161.RU направил официальный запрос по этому поводу.

Ранее 161.RU сообщал, что на главном автовокзале Ростова пассажиров не пускают из-за электронных билетов. Мест в салоне автобуса по этим билетам не оказалось. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
18 сен 2019 в 14:54

Почему такая несправедливость - комната матери и ребенка есть, а комнаты мужика и бутылки нету?

Гость
18 сен 2019 в 14:41

Яжемать совсем распоясалась. Кормление её ребёнка это её личное дело, ни к кому отношения не имеющее.

Гость
18 сен 2019 в 14:31

А если люди не уезжают, а приехали. Тоже билеты хранить и носить с собой?