19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Недострой на Гвардейской площади закончат к 2020 году

В здании расположатся офисы

Поделиться

К 2020 году недострой на Гвардейской площади превратится в бизнес-центр

К 2020 году недострой на Гвардейской площади превратится в бизнес-центр

Недостроенное здание на Гвардейской площади будет введено в эксплуатацию в 2020 году. Вместо гостиницы, которую планировали здесь разместить, в помещении расположатся офисы, сообщает Donnews.ru. О решении объявили в администрации Ленинского района города на встрече с подрядчиком компании-владельца здания — ООО «Свиссбэл».

Разрешение на строительство административно-гостиничного комплекса с подземной автостоянкой на углу улиц Красноармейской и проспекта Сиверса было получено в 2006 году. В 2012 году строительство было приостановлено из-за банкротства компании, сопровождающей проект. Право на реализацию проекта перешло к ООО «Свисбэлл».

— Инвестором длительное время решался вопрос об изменении проекта со сменой функциональной принадлежности здания, но в итоге было принято решение сохранить концепцию гостиничного комплекса, — прокомментировали в администрации Ленинского района Ростова.

Новая компания собиралась разместить в здании всемирно известную сеть Holiday Inn, но этого не случилось.

Летом 2019 года стройка была отложена.

— Сейчас разрешение на продолжение строительства получено, специалисты приступили к работе, — рассказали в администрации Ленинского района.

Ранее 161.ru сообщал о том, что отель Sheraton в Ростове снова выставят на торги. До этого аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 сен 2019 в 08:38

Нужны офисы, не нужны - какая разница. Пусть построят и хотя бы вид города этим скелетом портить не будут. А арендаторов при грамотном подходе найдут - рядом полно организаций, которые ютятся в подвалах и старых офисах советских времён. Вопрос адекватного ценообразования.

Гость
16 сен 2019 в 21:06

Так вот почему оно так долго не строилось. Не получалось никак встретиться с администрацией Ленинского района)))

Деляга
16 сен 2019 в 19:38

Офисы чего? Будет же полупустым стоять! Только машин припаркованных будет куча!