21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Продержался 17 дней: бывшего ростовского чиновника уволили из администрации Лазаревского района

Мэр Сочи подписал приказ об отставке Евгения Лебедева

Поделиться

Лебедев покинул ростовскую администрацию 30 ноября 2018 года

Лебедев покинул ростовскую администрацию 30 ноября 2018 года

Бывшего заместителя главы администрации Ростова по вопросам транспорта Евгения Лебедева уволили с должности главы Лазаревского района Сочи. На этот пост его назначили 27 августа. Об увольнении сообщила администрация Сочи.

Глава города уже назначил новых людей на место Лебедева и на места других, теперь уже бывших глав двух сочинских районов.

― Руководить Лазаревской администрацией будет Олег Бурлев, Центральной — Александр Белозёров, Адлерскую администрацию возглавит Валерий Кокорев, — говорится на сайте администрации Сочи.

Увольнение Лебедева и других городских чиновников СМИ связывают с назначением нового мэра. На днях им стал Алексей Копайгородский. Чиновник сразу заявил, что сформирует новую команду, и отправил в отставку почти всех заместителей, а также глав трех сочинских районов.

Евгений Лебедев и месяца не продержался на посту главы Лазаревского района — всего 17 дней. В Ростове он занимал должность замглавы города по вопросам транспорта. Эту должность он покинул в 2018 году после провала «транспортной реформы».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2019 в 16:19

Но возвращать его к нам не надо)

Гоблин
16 сен 2019 в 16:16

Ничего, еще где-то выплывет!

Бяка
16 сен 2019 в 15:02

Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал... Музыка и слова народные.