27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

«Вы еще быдла не видели»: что думают ростовчане о Дне города

Рассказываем, как читатели 161.RU отреагировали на критику городских праздников

Поделиться

Многие читатели согласились автором колонки о бескультурном поведении ростовчан

Многие читатели согласились автором колонки о бескультурном поведении ростовчан

В воскресенье, 15 сентября, 161.RU опубликовал колонку журналиста Марины Гаричян про День города в Ростове. Автор задалась вопросом, почему многие из жителей ведут себя некорректно и не умеют отдыхать. Колонка собрала более сотни комментариев.

161.RU публикует мнения пользователей сайта об этом тексте.

Гость:

— На Буденновском после 23:50 избили семейную пару и их ребенка. Мужу разбили нос и поставили фингалы, жене разбили лицо, ребенку выбили зубы.

Samodelkin:

— Ростов — город быдла. Удивляться нечему. Это быдло весь год сидит по норам и своим районам. В город выйти материальное положение не позволяет, поэтому и происходит такой беспредел в городские праздники. Лучшие время в городе — это до 16 часов, пока они не начнут выезжать в город... И немного о политике. На митинги за права и пенсионный возраст выходит до трех сотен человек, а на площадь вышло 120 тысяч. Мы обречены.

Из-за праздника город встал в многочасовые пробки 

Из-за праздника город встал в многочасовые пробки 

Путешественник:

— Наверное, автора это удивит, но такое же во время массовых мероприятий происходит во всех странах и городах мира, даже в самых культурных (или считающихся таковыми). Люди — они животные, просто тут стадный инстинкт это дело проявляет быстрее.

Местный:

— Помню 250-летие Ростова. Гопоты было меньше. Сейчас к нашим кугутам добавились кубаноиды. Автокредиты позволили всем пересесть на свой транспорт, и теперь колхозникам ничего не мешает совершать набеги на наш город. Раньше они не были так мобильны и жили в своих бандустанах безвылазно.

На городские площадки пришли тысячи ростовчан

На городские площадки пришли тысячи ростовчан

Гость:

— Согласна с автором на все 100. Сколько было мусора на Театральной площади после праздника! Весь парк Революции в мусоре! Ну неужели нельзя донести бутылки и прочее в баки и урны! Где поел, там и нагадил. Хорошо, что сразу поехали поливальные и мусороуборочные машины, вышли дворники. Позорище!

Ну, гость:

— Отсутствие культуры отдыха связано с её низким уровнем в целом. Взрослые, которые уважают только тех, от кого зависят, учат этому же своих детей. Вот и получается, главное — чтобы был свой кусок хлеба с маслом, а все остальные должны подвинуться. Такие вещи, как взаимопомощь, уважение, вежливость не приносят очевидного дохода этим людям, и наша социальная среда выглядит именно так: люди жалуются на самих себя и говорят что выхода нет.

После концерта на Театральной площади ходили дополнительные автобусы, но многие от личного транспорта не отказались 

После концерта на Театральной площади ходили дополнительные автобусы, но многие от личного транспорта не отказались 

Галина:

— А как быть, если я живу в центре? Дом совсем не элитный, и мы вынуждены это свинство терпеть каждое такое мероприятие. Люди приехали, насвинячили и уехали по своим стальным районам. А утром выйти из подъезда просто невозможно, моча и мусор. Зачем столько бухать, чтобы потом валяться на скамейке и свинячить под себя? Один водятел мчался Басту послушать, бросил машину прямо посреди дороги. И ему плевать, что мы с детьми домой заехать не можем.

Зрубабель Белкинд:

— Я уже лет, наверно, 20, если не больше все эти быдлогулянья не посещаю, хоть и живу от Театралки в семи минутах ходьбы прогулочным шагом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!