15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Ростовчанка Элина Ромасенко пожаловалось в студии «Пусть говорят», что у нее хотят отобрать ребенка

Она уже приходила на программу в прошлом году

Поделиться

Эпатажная ростовчанка вновь побывала на передаче «Пусть говорят»

Фото: Первый канал

Ростовчанка Элина Ромасенко снова стала участницей программы «Пусть говорят» на Первом канале. Год назад, летом 2018 года, эпатажная Элина уже приходила в студию с жалобами на соседей. Тогда, по ее словам, они на нее клеветали, что Элина распускает руки и не следит за сыном. Год спустя Элина пришла на программу с новой бедой — она считает, что теперь соседи хотят отобрать у нее ребенка.

— Соседи начали судиться друг с другом, все переругались. Ко мне ходили какие-то люди, дергали ручку двери, я посоветовалась с участковым и поставила камеру, чтобы заснять лица тех, кто приходит, — рассказала Элина.

Но по решению суда камеры потом убрали. Соседка Элина Людмила Ильченко рассказала журналистам Первого канала, что камеру сняли, но Ромасенко, хоть сама стала спокойнее, но «как била пацана, так и бьет, как крыла матом, так и кроет». Семилетний мальчик, по словам Людмилы Ильченко, ходит по двору с ножом и дубинкой и агрессивно ведет себя по отношению к соседям.

Соседи считают, что Элина неправильно воспитывает своего ребенка

Соседи считают, что Элина неправильно воспитывает своего ребенка

Элина объяснила, что так боялась незнакомых людей, которые, по ее словам, приходят к ней домой, что отдала сына на пять дней в приют. Когда вернулась за ним, то, как она рассказала, лицо мальчика было в синяках.

Соседи модели Луиза Конькова и Елена Курман настаивают на том, что Элина «лупит ребенка, как козу». Елена даже записала видео, которое должно было подтвердить ее слова. Но на видео видно только, как Элина стоит перед соседкой молча и держит листок бумаги, на котором написано «Давайте жить дружно». Но дружить с Элиной ее соседи не хотят.

Отец девушки Леонид Кириллов оказался не в курсе существующего конфликта. По его словам, он знал, что Элина не ладила с соседями какое-то время назад, но считал, что на сегодня восстановились нормальные отношения.

Подруга Ромасенко Елена Анищенко пояснила, что конфликт провоцируют сами соседи, а Элина — хорошая мать, и ребенок ее любит.

— Он просто боится соседей, потому что они нападают на его маму, — объяснила Елена.

Соседи обвиняют Элину в разгульном образе жизни и считают, что у нее нужно отобрать ребенка. Кроме того, они рассказывают, что еще в прошлом году девушка обещала сделать ремонт у себя в квартире, но до сих пор не выполнила обещание. По их мнению, Элина тратит деньги на новую одежду, а не на сына и улучшение жилищных условий.

Во время эфира выяснилось, что Элина сейчас может быть беременна, но предполагаемый отец не хочет признавать ребенка. Если это действительно так, то она может претендовать на улучшение жилищных условий и переехать в другую квартиру. Сейчас Элина воспитывает 7-летнего сына одна и живет в старой квартире на окраине Ростова.

Ранее 161.ru рассказывал об эпатажной ростовчанке. Она раскрыла некоторые секреты популярного шоу. Секс-бомба Элина Ромасенко рассказала, сколько ей заплатили за съемки в «Пусть говорят». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2019 в 15:20

Редакция, прекратите издеваться над людьми, увидел её фото, вырвало! Два раза!!!

Бутон
12 сен 2019 в 14:33

Опозорила Ростов и ростовчан на всю страну! Это мы знаем, что в городе она одна такая чуча, а что подумают другие?

Соскабеева
12 сен 2019 в 14:43

На фото она с Василием Чапаевым?!