13 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

Ростовские полицейские купят 70 автомобилей «Тойота-Камри»

На эти цели планируется потратить 114,6 миллиона рублей

Поделиться

Автомобили должны быть новыми с полным приводом.

Автомобили должны быть новыми с полным приводом.

Северо-Кавказское окружное управление материально-технического снабжения МВД приобретет 70 автомобилей «Тойота-Камри». Объявление о торгах опубликовано на сайте госзакупок. Минимальная стоимость контракта 114,6 миллиона рублей. Аукцион намечен на 19 сентября.

Как следует из документов закупки, машины должны быть новыми, выпущенными не ранее 2019 года. У них должен быть полный привод, автоматическая коробка передач, двигатель, работающий на бензине, датчики света и дождя. Цвет не имеет значения.

Срок поставки товара: с момента подписания государственного контракта по 16 декабря 2019 года включительно, — говорится в документации.

Как заявили в Северо-Кавказском окружном управление материально-технического снабжения МВД, автомобили нужны для выполнения оперативно-служебных задач.

Ранее портал 161.RU сообщал, что Законодательное собрание Ростовской области собирается потратить на покупку служебных машин 17 миллионов рублей. Победитель аукциона должен будет закупить 26 машин для обслуживания депутатов. Среди них — 24 седана с полным приводом и два универсала.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!