15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Ростовские полицейские купят 70 автомобилей «Тойота-Камри»

На эти цели планируется потратить 114,6 миллиона рублей

Поделиться

Автомобили должны быть новыми с полным приводом.

Фото: Wikipedia.org

Северо-Кавказское окружное управление материально-технического снабжения МВД приобретет 70 автомобилей «Тойота-Камри». Объявление о торгах опубликовано на сайте госзакупок. Минимальная стоимость контракта 114,6 миллиона рублей. Аукцион намечен на 19 сентября.

Как следует из документов закупки, машины должны быть новыми, выпущенными не ранее 2019 года. У них должен быть полный привод, автоматическая коробка передач, двигатель, работающий на бензине, датчики света и дождя. Цвет не имеет значения.

Срок поставки товара: с момента подписания государственного контракта по 16 декабря 2019 года включительно, — говорится в документации.

Как заявили в Северо-Кавказском окружном управление материально-технического снабжения МВД, автомобили нужны для выполнения оперативно-служебных задач.

Ранее портал 161.RU сообщал, что Законодательное собрание Ростовской области собирается потратить на покупку служебных машин 17 миллионов рублей. Победитель аукциона должен будет закупить 26 машин для обслуживания депутатов. Среди них — 24 седана с полным приводом и два универсала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
уася
11 сен 2019 в 13:33

Новыми и с полным приводом? (на фото кстати совсем старая Камри). Для сведения господ полицейских - Тойота Камри не бывает с полным приводом (были только в праворульных версиях, да и то довольно давно). Вы этого не знали? Очень интересно посмотреть на ваш аукцион )))

Фото пользователя
11 сен 2019 в 14:15

Если хотят полноприводные авто-Нива,комфортный-Веста. Все равно не за кем гонятся не будут,максимум на митингах молодежь лупить...

кирилл
11 сен 2019 в 13:26

полноприводных тойота камри не бывает!!!