15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Ростовской области пропали двое 17-летних подростков

Парень со своей девушкой сбежали из-за ссоры с родителями

Поделиться

Пара училась в одном техникуме

Фото: читатель 161.ru

В Ростовской области ищут двух 17-летних подростков из Волгодонска, которые пропали неделю назад. По словам матери молодого человека, вечером 2 сентября он ушел гулять со своей девушкой и не вернулся домой. Выйти на связь с пропавшими не удается. 


— Поздно вечером Максим пошел гулять своей девушкой Анной (имена подростков изменены. — Прим. ред.).

. Они встречались около трех месяцев. Я видела ее пару раз, вроде вполне приличная девочка, — рассказала мама пропавшего. — У нас дома до этого никаких конфликтов не было. Когда утром он не вернулся, я сразу же обратилась в полицию, и вот до сих пор ищут. У Анны есть родные в Ростове, но они тоже ничего не знают о том, где сейчас мой сын и их дочь.

По словам источника, знакомого с ситуацией, Максим и Альбина вместе учились в Волгодонском техникуме общественного питания и торговли. Молодые люди начали встречаться с конца прошлого учебного года. 

Данил вышел из дома вечером, но не вернулся к утру

Данил вышел из дома вечером, но не вернулся к утру

— Анна спокойная, раньше никогда не сбегала. В этот раз она поругалась с родителями. Побег вроде как она затеяла, — рассказал корреспонденту 161.RU источник.

На личной страничке в одной из соцсетей у Максима на момент публикации стоял статус «Жизнь не вечна, но я хочу закончить её красиво». Источники 161.RU утверждают, что ни парень, ни девушка не были склонны к суициду, Максим относился к жизни иронично.


161.RU сообщили, что последний раз буквально на днях пару видели в одном из кварталов Волгодонска. Максим заходил в социальные сети 3 сентября, его девушка — 8 сентября. 

В социальной сети у парня стоит грустный статус

В социальной сети у парня стоит грустный статус

Рост пропавшего — около 178 сантиметров. У Максима среднее телосложение, темно-русые волосы. В день исчезновения был одет в черную майку с принтом головы льва, толстовку такого же цвета с желтыми вставками на рукавах и желтым капюшоном, светлые джинсы и голубые мокасины.

Если вам что-либо известно о местоположении молодых людей, просьба обращаться по номеру 8 (918) 50-50-161.

Ранее 161.RU сообщал о 32-летней женщине, которую искали неделю. Жительницу Ростова нашли, она жива. 


UPD. Вечером 12 сентября влюбленную пару нашли в Волгодонске мертвыми

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2019 в 00:40

самый сок начнется, когда ей будет 21-22 и она станет меркантильной, денег будет ни на что не хватать, и как и 84% всех россиянок, станет РСП

Гость
10 сен 2019 в 21:30

Всё зло от баб.

Мурка
10 сен 2019 в 20:12

Хоть бы позвонили родителям, сказали, что живы-здоровы! Если девушка поругалась, пусть бы парень своим позвонил! Безголовые и безжалостные!