28 марта суббота
СЕЙЧАС +15°С
Когда-то здесь располагалась войсковая часть № 54374

Когда-то здесь располагалась войсковая часть № 54374

Министерство обороны РФ подало иск в арбитражный суд Ростовской области к администрации Ростова. Предметом спора стал участок и здание по адресу улица Красноармейская, дом № 97. Минобороны требует признать право собственности на них. Если верить картам, когда-то здесь располагалась войсковая часть № 54374. Информация об этом размещена в картотеке суда.

— В августе 2012 года министерство передало участок и здание клуба, расположенного на нем, в собственность Ростова. По этому поводу оно заключило с администрацией соглашение, — следует из опубликованных документов.

В октябре 2013 года право собственности закрепили за городской администрацией.

Но истец уверен, что город условия соглашения не выполнил, участок и клуб передали Ростову «в нарушение их специального статуса». Кроме того, в администрации якобы не приняли во внимание режимность объекта.

Суд сторону ответчика не принял. В августе министерству обороны в удовлетворении иска отказали. А в начале сентября ведомство это решение обжаловало. Следующее заседание назначено на 10 октября.

Ранее 161.RU писал о том, что власти Ростова подали иск к депутату гордумы Вячеславу Камышному. Причиной спора стал земельный участок на улице Димитрова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!