Половина Ростова на четыре дня останется без горячей воды

Рассказываем, жителей каких улиц коснутся неудобства

Поделиться

Воду будут отключать для подготовки к отопительному сезону

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове с 9 по 12 сентября будут отключать горячую воду. Без нее придется обходиться жителям центра, Западного и Северного районов. В эти дни закончат подготовку к отопительному сезону. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

— Возобновить подачу воды обещают без дополнительного оповещения после того, как работы завершатся, — уточнили в мэрии.

Горячую воду отключат по этим адресам:

  • в центральной части города в границах улиц: набережная р. Дон — ул. Сиверса — ул. Маркова — ул. Локомотивная — ул. Мечникова — ул. Текучева — пр. Театральный — пр. Шолохова — 22-я и 21-я линии, а также по улицам Курской, Тамбовской, Воронежской, Футбольной, Павленко;
  • в западном жилом массиве в пределах улиц: пр. Малиновского — ул. Доватора — ул. Мадояна — пр. Стачки — ул. Литвинова — ул. 2-я Володарского — ул. Заводская — ул. Каширская, в жилом массиве «Левенцовский», а также по улицам: Пескова, пер. Машиностроительный, С. Разина, 3-я Кольцевая, Профсоюзная.
  • в северном жилом массиве в границах улиц: Капустина — Пацаева — Бульвар Комарова — Стартовая — Планетная — Орбитальная — Венеры — Каракумская — пр. Королева — пр. Космонавтов — Волкова;
  • в районе «Темерник» в границах улиц: Лелюшенко — Миронова — Думенко;
  • в районе проспекта Ленина в границах улиц: Нансена — Ахтарский — Текучева — Мечникова — Стадионная — Шеболдаева — пр. Ленина — Профинтерна — Я. Галана — Ларина — Погодина — Нариманова — пр. Нагибина — Новаторов — Врубовая — пер. Актюбинский.

Ранее 161. RU писал, что жители сотен домов останутся без света со 2 по 6 сентябряСвета не будет для исключения аварийных ситуаций на оборудовании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
6 сен 2019 в 11:52

Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем и воды и света не надо.

Фото пользователя
6 сен 2019 в 14:32

Вода не водка, можно обождать недельку.

Сосед с верхней полки купе
6 сен 2019 в 14:47

"Послушайте, товари... мистер Рабинович", горячую воду отключали и когда Крым был не "наш"! И если сейчас, так сказать, есть на что валить вину, то как же было раньше? Или причина наличия или отсутствия воды в кране не в "принадлежности" Крыма?