19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

На капитальный ремонт жилых домов в Ростовской области потратят 4,3 миллиарда рублей

За эти средства в порядок приведут более 1200 объектов

Поделиться

В 2019 году чиновники обещают капитальный ремонт 1238 домам

Фото: rostov-gorod.ru

В 2019 году в Ростовской области по программе капитального ремонта планируется отремонтировать 1238 домов в 12 городских округах и 26 муниципальных районах. Об этом заявил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства региона Валерий Былков.

— В первую очередь до начала отопительного сезона нам нужно отремонтировать системы отопления, горячего водоснабжения и кровли. Все остальные виды работ планируется завершить до конца года, — сказал Валерий Былков.

По его словам, на ремонтные работы в многоквартирных домах жителей Ростовской области выделено 4,3 миллиарда рублей.

Ранее портал 161.RU сообщал, что губернатор Василий Голубев и и.о. главы городской администрации Алексей Логвиненко вместе с представителями общественности осмотрели несколько исторических зданий в центре города, где недавно был проведен капитальный ремонт. Чиновники остались недовольны работой строителей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 сен 2019 в 00:21

У нас с мая месяца еле-еле идет ремонт. Делают фасад. Даже не всю штукатурку до сих пор сбили. А дом маленький - всего 11 квартир. Мы не хотели ремонт фасада, т.к.во многих квартирах протекает крыша, бумаги не подписали, но на нас наплевали. На ремонт выделено 5 млн. Смета просто кошмар! Пишут о ста оконных коробках, а у нас и половины в доме нет. Боимся, что действительно большую часть денег по карманам растащат.

вомбат
5 сен 2019 в 22:20

Фондкорро преследует исключительно интересы администрации и сбытовых организаций. Это, в первую очередь, общие счетчики, электропроводка, ремонт видимых фасадов, и т. д. Фонд не слышит граждан. Телефоны не отвечают, на почту не отвечают, а срок согласования ремонта кончится в декабре. После этого уже изменить ничего нельзя. Работы принимаются не вами а назначенной свойской комиссией. Без вас всё. Мутная контора.

И все в один карман?