Погорельцы Театрального спуска вышли на митинг возле Публичной библиотеки

161.RU ведет прямую трансляцию с места событий

Поделиться

Последствия пожара до сих пор напоминают о событиях того дня, когда загорелся Театральный спуск

Фото: Евгений Вдовин

Сегодня, 25 августа, возле Донской государственной публичной библиотеки прошел митинг, посвященный 2-й годовщине пожара на Театральном спуске. По словам собравшихся, они вышли на улицы, чтобы показать — они все еще продолжают бороться за свою землю и не собираются отдавать ее просто так.

161.RU провел прямую трансляцию с места событий.

Алиса Степанцова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 авг 2019 в 12:03

Власти могут вызвать ОМОН. Несанкционированно митигующим сделают массаж и обеспечат на некоторое время крышу над головой, спартанское койко-место и питание за казенный счет. Правда все это не бесплатно.

Гость
25 авг 2019 в 16:11

Митингуют под лозунгом "наглость второе счастье".
Им стандартную компенсацию, им бонусные выплаты от области, им деньги из общественного фонда, им сертификаты на квартиры выделили вне очереди. Они продолжают митинговать. А куча погорельцев из других пожаров не получила ничего. Где логика? Где совесть?

блондинка в квадрате
25 авг 2019 в 14:30

ой мальчики вот же не понятливые жители у нас нечего алкашам и тунеядцам жить в центре им что не дай они все в бомжатник превратят только портят своим видом центр ростова в ливенцовку или в район северного кладбища их гнать а вроде это гето суворовский туда их и пусть сидят там без права выезда