И на нашей улице праздник: в центре Ростова бесплатно раздавали арбузы

То, что жители не забрали, просто выбросят

Поделиться

Жители центра с радостью забирали бесплатные арбузы

Фото: читатель 161.RU

Сегодня, 15 августа, ростовчане заметили, что на пересечении улицы Красноармейской и переулка Крепостного экскаватор грузит огромную гору арбузов в мусорную машину.

По словам очевидцев, арбузы продавались незаконно, и торговую точку ликвидировали под присмотром полицейских. Продавцы предлагали всем желающим брать плоды бесплатно, потому что их всё равно собираются выбрасывать.

— Погрузчик придавливал ковшом уже нагруженные в машину арбузы, сок тёк со всех щелей кузова, — рассказывает очевидица происшествия, — но сама я арбуз не взяла: дома есть еще, да и неохота.

Однако многие жители не отказывались, а полицейские не препятствовали горожанам уносить по нескольку штук. Некоторые, несмотря на курьезность ситуации, выбирали себе арбуз долго и тщательно.

Ранее 161.RU рассказывал, как правильно выбрать арбуз и не нарваться на испорченный, неспелый или вообще отравленный нитратами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
16 авг 2019 в 00:04

Никогда в Советском союзе не уничтожали арбузы, которыми торговали в августе сентябре на многиx улица города, арбузы придавали особый колорит городу, лету, настроению. Таким марадерством никто не занимался.

Петр
16 авг 2019 в 00:06

Если вы думаете о людя, то отдайте в интернаты, дома престарелы, детдома, конфискуйте и отдайте, но не уничтожайте продукты! В 30-е годы в США фермеры апельсины давили и молоко выливали в канавы, чтобы цены не снижать! А что делают наши чиновники? Где о людя забота?

ИРина
16 авг 2019 в 08:49

Не выбрасывать нужно, а передавать в детские дома и дома престарелых. Варварство какое-то.