На охрану инфраструктуры ЧМ-2018 у «Ростов Арены» потратят пять миллионов рублей

Контракт заключат до конца 2019 года

Поделиться

Объекты вокруг «Ростов Арены» будут охранять круглосуточно

Фото: Евгений Вдовин

Охрана временных объектов инфраструктуры ЧМ-2018 у стадиона «Ростов Арена» обойдется в пять миллионов рублей. Подрядчика ищет дирекция по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу в Ростове, это указано на портале госзакупок.

Среди объектов, которые нужно охранять, — центры волонтеров, стюардов и аккредитации, медиацентр, логистическая зона, площадка сбора мусора и контрольно-пропускной пункт.

— Подрядчик должен обеспечить круглосуточную охрану имущества. При чрезвычайных ситуациях он обязан вызвать дополнительных сотрудников охраны. Контракт рассчитан на период с 1 сентября до 31 декабря 2019 года. Максимальная сумма расходов — 5 197 930 рублей, — говорится в документе.

Заявки будут принимать до 15 августа, победителя выберут в конце месяца.

Ранее 161.RU публиковал 10 фактов о стадионе «Ростов Арена», на строительство которого потратили более 20 миллиардов рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    На содержание этого "чуда" и так каждый день миллион почти тратится. А на лечение тяжело больных детей СМСками средства собираются. Ни слишком ли жирно выходит?

    Zzz
    8 авг 2019 в 12:06

    Золотая курица,от которой яиц как от козла молока.Пусть там хотя бы гордума заседает,а прежнее её здание сдать под гостиницу для трудовых мигрантов

    Василий Чапаев
    8 авг 2019 в 14:05

    Раз надо значит надо!Пять миллионов рублей для большого города это копейки.