13 ноября среда
СЕЙЧАС +12°С

Ростовчанин заплатил долги шубами

Судебные приставы конфисковали 466 меховых изделий

Поделиться

Всего было изъято 466 меховых изделий

Всего было изъято 466 меховых изделий

У жителя Ростова за долги забрали 67 мешков меховых изделий — шуб, курток и жилетов, сообщили в областном управлении Федеральной службы судебных приставов. Такое решение вынес Первомайский районный суд.

Как пояснили в пресс-службе ФССП, меховые изделия были предназначены для продажи, однако у владельца не хватило денег, чтобы расплатиться по долгам, поэтому шубы и жилеты были изъяты судебными приставами в пользу государства.

— Всего у должника было изъято 466 меховых изделий. Сейчас они переданы представителю Росимущества для оформления на продажу, — рассказали в пресс-службе ФССП.

Ранее портал 161.RU сообщал, что губернатор Василий Голубев на заседании по вопросам незаконного оборота промышленной продукции заявил, что необходимо пересмотреть меры по использованию изъятой контрафактной одежды на более разумные. В частности, он предложил раздать 803 конфискованных Роспотребнадзором меховых изделия малоимущим семьям в Ростовской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Представляю, что отдаст за долги асенизатор. Пару машин, приставам по месту их обитания, накопленного несколькими поколениями добра отвалит.

Горемыка
6 авг 2019 в 19:27

Самое интересное, про изъятие за долги шуб или техники или машин сообщают на всех перекрестках. А о месте торгов скромно молчат. Зато судебные приставши и жены судебных приставов ходят в хороших шубах и смотрят сериалы на хороших телевизорах.

татьяна
6 авг 2019 в 20:59

Браво блогеру Кирпичикяну