В Ростовской области мужчина задолжал более 100 тысяч рублей по штрафам ГИБДД

Его имущество арестовали судебные приставы

Поделиться

Приставы выехали к должнику домой

Фото: Александр Подопригора

Житель Батайска задолжал по штрафам ГИБДД 101 000 рублей, сообщили в областном управлении Федеральной службы судебных приставов. Всего в ведомство поступило 148 исполнительных производств в отношении этого должника. В итоге на его имущество наложили арест.

Вначале судебные приставы обнаружили банковский счет, открытый на имя жителя Батайска. Но средств, обнаруженных там, не хватило на оплату долга. Поэтому было принято решение запретить батайчанину выезд за пределы России.

— Судебные приставы пришли домой к должнику. Его имущество было описано, и на него наложили арест, — рассказали в пресс-службе областного управления ФССП.

После того, как это произошло, батайчанин заплатил долг в полном объеме. Арестованное имущество ему вернули.

Ранее портал 161.RU сообщал, что у жителя Ростова-на-Дону конфисковали автомобиль «Ауди-А8» за долги по коммунальным услугам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2019 в 12:45

Депутат или силовик?

5 авг 2019 в 13:14

И будет он дальше катяться, пополнять бюджет своими штрафами. А может надо было права у такого отобрать лет так на 5?

Правда
6 авг 2019 в 01:06

В Армении новый лидер страны пообещал во время революции ликвидировать задолженность населения по штрафам с камер и победил. Это к тому, что ограничения на дороге не отвечают реалиям автопрома страны и ограничения скоростного режима давно устарели, так как моторы стали мощнее а дороги лучше и шире. Скорость на них можно развивать далеко за 90 км час.