28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Мясниковском районе официально открыли новое кладбище

Это произошло на год позже обещанного срока

Поделиться

Кладбище должно было заработать еще в июле 2018 года

Кладбище должно было заработать еще в июле 2018 года

В Мясниковском районе рядом с поселком Большие Салы официально открыли первую очередь нового кладбища. С 1 августа хоронить людей можно будет здесь. Об этом сообщает администрация Ростова.

— Территория разделена на кварталы: квартал воинских и почетных захоронений, кварталы общественных захоронений, вероисповедальные кварталы (мусульманский, буддистский, христианский, иудейский), квартал для захоронения урн с прахом, — уточнили в пресс-службе горадминистрации.

Здесь же расположены административное здание и здание для траурных обрядов. В перспективе на кладбище появятся колумбарий и крематорий.

Добраться сюда можно от пригородного автовокзала автобусом № 452 с. Большие Салы — г. Ростов-на-Дону. Власти обещают, что чуть позже появится еще один автобус, который будет ходить в Большие Салы от Северного кладбища.

Строительство первой очереди нового кладбища завершили еще в феврале. Однако городские власти остались недовольны выполненными работами и подали иск к подрядчику. Ранее предполагалось, что кладбище введут в эксплуатацию 30 июля 2018 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!