23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ростовские судебные приставы потратят 3 миллиона рублей на почтовые марки

Подрядчика определят 5 августа

Поделиться

Судебные приставы закупят 370 тысяч марок

Судебные приставы закупят 370 тысяч марок

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области закупит почтовые марки на три миллиона рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Всего планируется приобрести 370 тысяч марок разной стоимости: 4 рубля, 5 рублей, 10 рублей и 19 рублей. Марки должны быть новыми, без брака, не иностранными, с самоклеящейся основой.

— Кроме того, они должны быть неподдельные, соответствовать требованиям действующего законодательства, отвечать требованиям качества безопасности жизни и здоровья, санитарным нормам и правилам, — говорится в документах закупки.

Подрядчик должен будет доставить марки в течение 20 дней после подписания контракта. Привезти товар должны в защитной упаковке с маркировкой и аннотацией на русском языке.

Ранее 161.RU сообщал, что в Таганроге с жителей города коллекторы потребуют долг в 137 миллионов рублей за воду. На это потратят 28 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 июл 2019 в 13:56

На радость филателистам!

А кто их будет клеить? Это же такой объем

Андрей
28 июл 2019 в 17:36

Нищая организация, тьфу на неё! 3 млн. рублей, что за сумма? Нормальный подрядчик при строительстве или ремонте дороги, например М 4, такую сумму крадет за ремонт первых трех миллиметров дороги и не жужит!