17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Спасло детское кресло: состояние ребенка, пострадавшего в аварии, остается тяжелым

Столкновение «Хендай-Солярис» с двумя фурами произошло на трассе М-4 «Дон»

Поделиться

Даниил перенес операцию на глаза 

Фото: Футбольная школа «Легенда» / Vk.com

Восьмилетнего Даниила Т., пострадавшего в аварии под Батайском, прооперировали, но его состояние по-прежнему остается тяжелым. Об том сообщили в футбольной школе «Легенда», где занимается мальчик. Родственники юных футболистов собрали деньги в помощь ребенку, оставшемуся без родителей.

— Даня в стабильном состоянии, ногу ему подлечили, операция на глаза прошла успешно! Видеть наш Даня будет, сделали пластику века, осталось молиться, чтобы все было в порядке с отбитым лёгким. За мальчиком самый хороший уход, — рассказали участники футбольного клуба «Легенда».

Ранее портал 161.RU сообщал, что авария произошла вечером 24 июля на 1088-м километре трассы М-4 «Дон», недалеко от Батайска. По предварительной версии, 41-летний водитель грузовика MAN с прицепом выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай-Солярис», которым управлял 34-летний ростовчанин. От удара легковушку отбросило после удара  на попутный грузовик Mercedes-Benz.

В ДТП погибли водитель иномарки/, его жена Екатерина и дочь Диана. Восьмилетний Даниил выжил благодаря детскому креслу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 июл 2019 в 11:42

Из за одного неадеквата, столько горя.

27 июл 2019 в 09:16

а какая марка кресла?

МАРИШКА
28 июл 2019 в 18:42

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!!!! ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО УМЕРШИМ!!!!?????ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ?????ДАНИЧКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ???????МЫ С ТОБОЙ???????????