21 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Голубев заявил, что деревья и кусты возле «Ростов Арены» засохли по вине подрядчика

Эта территория не принадлежит области

Поделиться

Территория вокруг стадиона не принадлежит региону

Территория вокруг стадиона не принадлежит региону

Ответственность за засохшие растения на территории возле стадиона Ростов Арена несет подрядчик. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Благоустройством занималась компания «Крокус» бизнесмена Араса Агаларова.

По словам главы региона, Министерство строительства Ростовской области не имеет отношения к этой территории. Она пока не перешла в собственность региона.

— Поэтому подрядчик, который здесь работал, остается пользователем этой территории. Он отвечает в том числе и за то, чтобы навести там порядок, и за состояние зеленых насаждений, — уточнил Голубев.

Губернатор отметил, что при этом Минстрой всё равно должен был следить за ситуацией и влиять на подрядчика.

Ранее 161.RU сообщал, что компания «Крокус» уверена, что выполнила условия договора по благоустройству территории. Теперь ответственность должен нести муниципалитет. Поэтому компания подала иск на административную инспекцию Ростовской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 июл 2019 в 15:01

Я не я, и лошадь не моя. А живые деревья были загублены.

Андрей
24 июл 2019 в 13:59

Знаю Административную инспекцию РО и работающих специалистов как сотрудников, которые не стали бы без причинно "приставать" к владельцу Крокус Групп. Поэтому могу сообщить, что Крокус Групп "будет порван, как Грелка Тузика" на законных основаниях!

МАРИШКА
24 июл 2019 в 13:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!! ВООБЩЕ мне не понятна позиция. Когда перед первой подготовкой к Олимпиаде все вокруг озеленялось, поливались,красилось, ремонтировалось. Олимпиада закончилась все. Все озеленительных вымирали. Неужели трудно нашей городской администрации выделить средства, найти человека платить ему достойную заработную плату чтоб эти люди ухаживали за озеленением. Ничего бы нигде не засохло. Жадничает государство и местное самоуправление а потом хотите чтоб было нормально. Кто за три копейки ваши озеленения будет смотреть и работать. Сами подумаете. Вот этот вопрос нужно поднимать. Сколько рабочим платят а их работу. Стимула уже никакого нет ходить на свою работу.