22 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Крокус» судится с ростовскими чиновниками из-за сорняков у «Ростов Арены»

В администрации считают, что компания нарушает правила благоустройства

Поделиться

Спор вокруг благоустройства территории близ «Ростов Арены» решит суд

Фото: Евгений Вдовин

Компания «Крокус» подала встречный иск на административную инспекцию Ростовской области, которая обвиняет предприятие в нарушении правил благоустройства. Как пояснили в пресс-службе Арбитражного суда РО, предметом спора стала нескошенная трава вокруг стадиона «Ростов Арена».

Чиновники считают, что АО «Крокус», которое занималось обустройством территории вокруг «Ростов Арены» и проведением коммуникаций, обязано устранить сорняки, растущие на территории близ стадиона.

— В свою очередь в компании считают, что все условия договора выполнены, а ответственность за благоустройство территории несет муниципалитет, так как она является местом общего пользования, — пояснили в пресс-службе Арбитражного суда Ростовской области.

Ранее портал 161.RU сообщал, что на аллее рядом со стадионом «Ростов Арена» погибла большая часть деревьев и кустарников. Активисты ОНФ установили, что растения долгое время не поливали. Они записали обращение к губернатору Василию Голубеву, в котором попросили обеспечить полив растений, посаженных на аллее.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Степан
    17 июл 2019 в 22:08

    Может как в Астрахани зачистку сделать?)

    Рабинович
    17 июл 2019 в 18:27

    Земляки, хоть и бывшие! Вы рождены для счастья, как птицы для полёта!!!

    Андрей
    18 июл 2019 в 08:16

    Крокус будет возвращен из космоса на землю. Административная инспекция холостых выстрелов делать не умеет. Капичка своё дело туго знает.