21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовские полицейские прошлись с проверкой по квартирам

Они нашли 64 мигранта и 8 человек, которые скрывались от правоохранительных органов

Поделиться

Полицейские проверили более 4,5 тысячи человек

Фото: Евгений Вдовин

Полицейские Ростова-на-Дону провели оперативно-профилактическое мероприятие. По информации донского главка, они проверили более 8,6 тысячи квартир и домовладений и выявили нарушителей.

Рейд прошел накануне, 5 июля. Полицейские проверили квартиры, дома, места временного проживания, аптеки и автомобили. Всего за вчерашний день было досмотрено более 4,5 тысяч граждан.

В ходе мероприятия полицейские нашли 64 человека, которые находятся на территории РФ незаконно. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в большинстве случаев таких людей отправляют на родину.

— Было задокументировано 64 административных правонарушения, предусмотренных статьями за незаконную трудовую деятельность человеком без гражданства РФ, а также 83 за проживание гражданина РФ в месте без регистрации, — говорится в сообщении.

Кроме того полицейские задержали восемь человек, которые скрывались от органов дознания, следствия и суда.

Ранее 161.RU сообщал, что мужчина похитил у приятеля в Норильске 100 тысяч долларов. На эти деньги он купил себе жилой дом в Ростовской области. Его уже задержали полицейские. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злой
6 июл 2019 в 14:39

А сколько взяток получили?!Только в моем доме12 узбеков живут без прописки и временного разрешения!А 64 жертвы не откупились!

Гость
6 июл 2019 в 14:35

Пыль в глаза...

А квартиры в кирпичных домах проверяли? Граждан с кирпичами в рукзаках и портфелях досматривали?