18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На охрану мостов в Ростове выделят 33,2 миллиона рублей

Работы планируют завершить в конце 2019 года

Поделиться

Пять крупных мостов будут охранять до конца года

Фото: Александр Подопригора

Власти Ростова ищут подрядчика, который займется охраной мостов и путепроводов города «от противоправных посягательств». На охрану выделят 33,2 миллиона рублей. Это следует из документов на сайте госзакупок. Средства направят из бюджета Ростовской области и Ростова-на-Дону.

— Заказчиком выступает дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова-на-Дону, — говорится в документе.

Речь идёт об охране Западного моста через Дон, путепроводах на улице Текучёва и проспекте Стачки и мостовых переходах, которые располагаются в створах проспектов Ворошиловского и Сиверса. Завершить свои услуги исполнитель должен 31 декабря 2019 года.

Ранее 161.RU сообщал, что Ростовская область сэкономила 123 миллиона рублей на госзакупках за счёт регионального портала малого объёма. Благодаря этому ресурсу донские производители стали более востребованными на рынке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 20:00

Квалифицированный труд этому государству давно не нужен.
Торгаши, охранники, планктон...

Гость
26 июн 2019 в 23:39

Нехай росгвардия охраняет.300 тысяч бездельников.Или казаки на лошадях,не всё же им водку пьянствовать,им денег добре дают на развитие казачества и так

злой
26 июн 2019 в 19:33

Страна стабильности!Самая востребованая специальность -охранник!Иметь охрану стало делом престижа!Самый захудалый офис имеет охрану.Вот только нет охраны в пивной...продолжай,Рабинович!