22 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове запретили купаться ночью на левом берегу Дона

Это произошло сразу после гибели 16-летней девушки

Поделиться

Такое объявление появилось после смерти 16-летней девушки

Фото: Евгений Вдовин

На центральном пляже Ростова запретили купаться после 20 часов. Объявление об этом появилось после трагической гибели Виты Ж. Ранее никаких ограничений на купание на пляже не было.

Как рассказали корреспонденту 161.RU спасатели, работающие на пляже, предупреждение, безусловно, полезно, но гораздо эффективней было бы оставить освещение пляжной зоны в ночное время.

— Фонари работают до полуночи, а позже на пляже темнота. Молодежь собирается здесь и распивает спиртные напитки, — рассказал собеседник 161.RU.

По его словам, во время массовых мероприятий, таких как выпускной бал, вход на пляж перекрывают заградительными лентами. А недавно здесь повесили еще один плакат. 

— 22:00. Где ваши дети? — гласит надпись на нем.

Напомним, 16-летняя Вита Ж. пропала 23 июня. Девушка с друзьями поехала купаться на левый берег на пляж под Ворошиловским мостом. Около часа ночи девушка зашла в воду, и больше ее не видели. На следующий день Виту нашли мертвой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 17:16

Пьяный идиот и днем утонет.

Петровна
26 июн 2019 в 20:26

Купались ночью всегда, особенно молодежь... Как же, романтика! Можно повесить объявление, можно даже поставить охрану! Но на всем протяжении береговой линии не поставишь! Умный купаться ночью, тем более под банкой, не пойдет! Тут надо воспитывать родителей, которые спокойно относятся к тому, что их несовершеннолетние дети шатаются по ночам неизвестно где!

Ростовчанин
26 июн 2019 в 17:59

Это прискорбно, пока никто не умер - никто не шевелиться... А теперь аж плакат поставили, патрулиргвание нужно