24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Бьёт ключом: в центре Ростова прорвало водопровод

Вода уже достигла Ворошиловского

Поделиться

Поток движется в направлении Пушкинской

Фото: Евгений Вдовин

Сегодня, 25 июня, в шесть часов вечера на улице Суворова, 19 прорвало трубу. Мощный поток воды даже поднял асфальт на проезжей части. Как сообщают очевидцы, поток движется по Ворошиловскому в направлении Пушкинской.

— Информация об аварии к нам поступила в 17:50, уже оформлена заявка на проведение работ. Аварийная команда направится на место для починки, но как скоро она прибудет — неизвестно. Аварийщики сейчас на других вызовах, — рассказали на горячей линии «Водоканала».

Последний крупный прорыв воды в Ростове был не так давно — чуть больше недели назад. Коммунальный фонтан с холодной водой образовался на проспекте Королева 17 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:10

Меоты прогрызают.Зря их потревожили.

Водолей
25 июн 2019 в 22:01

А с Пушкинской назад потечет, к мосту! Водоканал как обычно, только принимает аварийные вызовы, вместо того, чтобы следить за состоянием коммуникаций!

25 июн 2019 в 19:25

Ждите провала асфальта