24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове умер профессор журналистики Александр Станько

Ему был 81 год

Поделиться

Профессор журналистики не дожил меньше месяца до своего 82-летия

Фото: Инна Шевченко / Facebook.com, Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону во вторник, 25 июня, умер профессор кафедры истории журналистики Южного федерального университета Александр Станько. Он не дожил до своего 82-летия меньше месяца, сообщила врио ректора ЮФУ Инна Шевченко в Facebook.

— Сегодня, меньше чем за месяц до своего 82-го дня рождения, ушел из жизни профессор кафедры истории журналистики ЮФУ Александр Иванович Станько. Это был высокий профессионал, человек, посвятивший нашему университету более 50 лет — преподавать в РГУ Александр Иванович начал еще в 1965-м. Все эти годы он пользовался неизменным уважением коллег как настоящий ученый, тонкий и глубокий знаток своей темы, интересный собеседник и очень интеллигентный человек, — написала Шевченко.

Александр Станько родился в 1937 году, с 1965 года преподавал на журфаке Ростовского государственного университета. В 1987 году защитил докторскую диссертацию. Станько входил в учёный совет факультета, редколлегии нескольких журналов, был председателем аттестационной комиссии по журналистике Ставропольского госуниверситета и заместителем директора по инновационной работе в гимназии № 14 Ростова-на-Дону.

О дате и месте прощания с Александром Станько сообщат дополнительно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
25 июн 2019 в 21:32

Жалко у пчёлки, а он пожил хорошо, нужно молодым дорогу уступать. Если бы не старуха с косой, работал бы на этом месте ещё лет 300.

Ргу
25 июн 2019 в 19:32

Ай-яй-яй, как жалко... :(