16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Умер казачий полковник Владимир Воронин

Долгое время он боролся с тяжелой болезнью

Поделиться

Долгое время Владимир Воронин занимал пост заместителя атамана

Фото: Виктор Водолацкий / Facebook.com

Сегодня, 24 июня, скончался казачий полковник Владимир Воронин. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил депутат Госдумы Виктор Водолацкий. По его словам, Воронин долгое время боролся с тяжелой болезнью.

Владимир Воронин до 2013 года занимал пост заместителя атамана «Всевеликового войска Донского», а также отвечал за идеологическое направление. По словам коллег, он внес огромный вклад в возрождение казачества.

— Он пользовался заслуженным авторитетом и уважением как среди казаков, так и в любом другом обществе. Многие этапы его работы вошли в историю развития современного казачества. Владимир Васильевич был сильной личностью, православным человеком, из категории людей, которых редко можно встретить в наше время, — написал Виктор Водолацкий.

Похороны Владимира Воронина состоятся в среду, 26 июня, в селе Кулешовка Азовского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 22:33

Казаки уничтожены как класс в 1918. Это раз. Все нынешние - это сброд из кого попало - лишь бы копейку иметь. Это два. Три - настоящие казаки не допустят беспредела Кавказа на Дону и не будут бить народ местный. Казаков нет.

Леонид
24 июн 2019 в 20:29

Искренне жаль этого человека! Действительно легендарный человек, профессионал! Внес значительный вклад в дело возрождения Донского казачества...

24 июн 2019 в 23:52

Что он сделал для Родины?