16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Хозяевам уничтоженных из-за чумы свиней выделили 4,4 миллиона рублей

Деньги взяли из резервного фонда области

Поделиться

Общий вес убитых животных составил 39 тонн

Фото: Евгений Вдовин

Жителям Константиновского района, у которых в марте уничтожили свиней, возместят ущерб. По информации пресс-службы правительства Ростовской области, им выделено 4,4 миллиона рублей.

В марте 2019 года из-за появления очага чумы в Константиновском районе было уничтожено 283 свиньи. Хозяевам убитых животных выделили деньги из резервного фонда Ростовской области.

— Размер выплат определен на основании расчетов о понесенном владельцами ущербе исходя из среднерыночной стоимости продукции животноводства, а также подготовленного реестра получателей компенсации, — говорится в сообщении.

Жители Константиновского района получат выплаты в июле.

Ранее 161.RU сообщал, что в хуторе Кастырском обнаружили африканскую чуму. Свиней сразу же уничтожили. Вирус для человека не опасен, однако он может быть его переносчиком. Поэтому на территории Константиновского района ввели карантин, чтобы заболевание не распространилось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 июн 2019 в 13:28

Не пойму, на фото хозяин что ли?

Кулак
24 июн 2019 в 14:44

Поддержка очень важна. Свиньи полегли внезапно, многих уничтожили здоровых, чтоб не заразились. А живность домашняя в хозяйстве ой как необходима!