20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В 2018 году Ростов посетили полмиллиона туристов

На развитие туристического бренда города потратят 16,5 миллиона рублей

Поделиться

Число туристов в Ростове резко увеличилось во время ЧМ-2018

Фото: Евгений Вдовин

В 2018 году в Ростов-на-Дону приехали 557 тысяч туристов. Из них 94 тысячи — иностранцы. Об этом сообщила исполняющая обязанности директора департамента экономики Ростова Полина Коростиева.

— В 2018 году на развитие туристического бренда Ростова потратили 17 миллионов 319 тысяч рублей. В этом году запланировали финансирование на программные мероприятия в размере 16 миллионов 480 тысяч рублей, — сказала Полина Коростиева.

Коростиева добавила, что к чемпионату мира по футболу в Ростове открыли пять новых отелей. Всего в городе работают 220 гостиниц и хостелов.

Одна из главных проблем в популяризации туристского потенциала города, по мнению Полины Коростиевой, — отсутствие стоянок для экскурсионных автобусов.

Ранее 161.RU сообщал, что отель-недострой Sheraton снова выставят на торги. Его исключат из списка инвестиционных проектов региона. Дату проведения нового аукциона пока не определили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2019 в 13:13

Они лукавят. Это были участники и болельщики мандаля. Туристам Ростов как зайцу стоп сигнал нужен.

Гость
19 июн 2019 в 12:23

как их смогли заставить?

19 июн 2019 в 12:59

Что туристам в этом городе смотреть???? Вот представьте к вам(да! именно к вам!!!) приехали родственники первый раз в жизни. Чем вы их удивите? Театр? Ни чем не лучше театра в любом другом большомгороде. Театральная пл? Летом жара как на сковородке, зимой ветер душу выдует. Набережная? Ни чуть не лучше любой набережной в любом городе где есть река/море. Остаётся только дача с шашлыками. Или если все поместятся в одну машину то можете повозить по области.