19 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

В парке на Левобережной поймали ростовчанина с десятью мешками строительного мусора

Теперь мужчине грозит штраф

Поделиться

Парк на Левобережной местные жители часто используют для свалки мусора

Фото: пресс-служба ГК «Чистый город»

Сотрудники ГК «Чистый город» в парке «Левобережный» задержали ростовчанина, который пытался незаконно выбросить десять полных мешков со строительными отходами, сообщила пресс-служба компании. Мужчина свою вину не признал. Как сообщили 161.RU в компании, нарушителю грозит штраф до двух тысяч рублей.

Нарушителя задержали во время очередного рейда в парке по адресу: Левобережная, 59. Как оказалось, место давно облюбовали местные жители для свалки. Ростовчанин подъехал на «Газели» и стал сгружать мешки со строительным мусором. Тогда его и заметили участники рейда.

— В Ростове есть адреса, где подобные нарушения происходят регулярно. Левобережная, 59 — один из таких адресов. Зачастую жители города считают, что раз другие сюда скидывают, значит, и я могу. Но это в корне неверная позиция, — прокомментировал начальник управления экоконтроля Роман Федченко.

По его словам, с 1 марта сотрудники управления экоконтроля ГК «Чистый город» провели более 600 рейдов в Ростове-на-Дону, зафиксировали 400 правонарушений, предотвратили десятки сбросов строительных и промышленных отходов.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Ростове задержали нарушителей, пытавшихся подкинуть мусор на чужую площадку. Это не удалось сделать благодаря внезапно начавшемуся дождю — «Газель» застряла в грязи до утра.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 июн 2019 в 18:12

    А старых кирпичей в мешках, случайно, не было?

    Гость
    18 июн 2019 в 17:45

    Как то штраф ни о чем за такое. Тысяч 100 сделали бы, и решили проблему.

    Типун
    18 июн 2019 в 23:50

    У нас детки некоторых прокуроров с фамилией на "Ч" всю страну мусором завалят скоро - и ничего...