12 ноября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В парке на Левобережной поймали ростовчанина с десятью мешками строительного мусора

Теперь мужчине грозит штраф

Поделиться

Парк на Левобережной местные жители часто используют для свалки мусора

Парк на Левобережной местные жители часто используют для свалки мусора

Сотрудники ГК «Чистый город» в парке «Левобережный» задержали ростовчанина, который пытался незаконно выбросить десять полных мешков со строительными отходами, сообщила пресс-служба компании. Мужчина свою вину не признал. Как сообщили 161.RU в компании, нарушителю грозит штраф до двух тысяч рублей.

Нарушителя задержали во время очередного рейда в парке по адресу: Левобережная, 59. Как оказалось, место давно облюбовали местные жители для свалки. Ростовчанин подъехал на «Газели» и стал сгружать мешки со строительным мусором. Тогда его и заметили участники рейда.

— В Ростове есть адреса, где подобные нарушения происходят регулярно. Левобережная, 59 — один из таких адресов. Зачастую жители города считают, что раз другие сюда скидывают, значит, и я могу. Но это в корне неверная позиция, — прокомментировал начальник управления экоконтроля Роман Федченко.

По его словам, с 1 марта сотрудники управления экоконтроля ГК «Чистый город» провели более 600 рейдов в Ростове-на-Дону, зафиксировали 400 правонарушений, предотвратили десятки сбросов строительных и промышленных отходов.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Ростове задержали нарушителей, пытавшихся подкинуть мусор на чужую площадку. Это не удалось сделать благодаря внезапно начавшемуся дождю — «Газель» застряла в грязи до утра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июн 2019 в 18:12

А старых кирпичей в мешках, случайно, не было?

Гость
18 июн 2019 в 17:45

Как то штраф ни о чем за такое. Тысяч 100 сделали бы, и решили проблему.

Типун
18 июн 2019 в 23:50

У нас детки некоторых прокуроров с фамилией на "Ч" всю страну мусором завалят скоро - и ничего...