20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Раздевалки команд, трибуны и поле: 22 июня на стадионе «Ростов Арена» проведут экскурсию

Она продлится час

Поделиться

Матч-открытие прошел на «Ростов Арене» в апреле 2018 года

Фото: Евгений Вдовин

В субботу, 22 июня, на стадионе «Ростов Арена» впервые проведут экскурсию для всех желающих. Ранее возможность увидеть помещения стадиона была только у обладателей паспорта болельщика ЧМ-2018 и представителей СМИ. Об этом сообщили в городском «Туристско-информационном центре».

Экскурсия включает посещение раздевалок команд, тренерскую, массажный кабинет, зал для пресс-конференций и трех уровней трибун. Кроме того, желающие пройдут на поле через выход для команд.

— Гостей экскурсии мы отвезем на стадион на автобусе. По дороге я расскажу интересные факты о главной спортивной площадке региона. Во время основной части экскурсии на «Ростов Арене», кроме прочего, расскажем, какие были еще варианты названия стадиона, чем отличается VIP-ложа от very-VIP-ложи и где сидят самые заядлые болельщики, — отметила руководитель «Туристско-информационного центра» Дарья Головко.

Добавим, что взрослый билет на часовую экскурсию стоит 750 рублей, детский — 650 рублей.

Ранее 161.RU сообщал, что «Ростов Арена» вышла в финал голосования за лучший стадион мира, открытый в 2018 году. Стадионы оценивали по трем критериям: архитектурная ценность, функциональность и инновации. По итогам финального голосования «Ростов Арена» заняла четвертое место, на первой строчке оказался венгерский стадион DVTK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 июн 2019 в 15:48

За экскурсию еще и деньги платить надо? Да еще и не малые. Сбрендили совсем?

Фото пользователя
18 июн 2019 в 20:26

А в женсую раздевалку экскурсия или в мужскую?

Ирина
18 июн 2019 в 16:46

Дороговато как-то. Только что ходила на экскурсию по Ростову с частным гидом, цена 500р за три часа и дети бесплатно! А здесь семьёй сходить - больше 2000 выходит!