24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Инвестор долгостроя на Доломановском перестал выходить на связь с ростовскими чиновниками

Здание не могут достроить уже 13 лет

Поделиться

Здание на Красноармейской начали строить в 2006 году

Фото: Евгений Вдовин

Инвестор, пытавшийся достроить 18-этажный дом рядом с Гвардейской площадью, перестал выходить на связь с районной администраций. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Ленинского района Виктор Баранов на совете по инвестициям.

— Инвестор долгое время пытался найти новый функционал для здания. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Мы не исключаем, что этот долгострой ждет та же судьба, что и отель Sheraton, — заявил Виктор Баранов.

Здание с подземной автостоянкой рядом с Гвардейской площадью строила столичная компания ООО «Свиссбэл». Разрешение на строительство она получила в 2006 году. Изначально инвесторы планировали построить административное офисное здание. В 2012 году из-за нехватки денег строительство приостановили.

В 2016 году в компании «Свиссбэл» заявили, что в здании появится отель категории «четыре звезды» американо-британской сети Holiday Inn, но строительство так и не начали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
16 июн 2019 в 06:10

Они наверно перестали выходить на связь из за шока!Вчера Аргентина с Мессии проиграла Колумбии в Кубке Америки.

Рнд
16 июн 2019 в 00:41

Такая власть!! Можно не брать трубку.

Фото пользователя
15 июн 2019 в 23:42

Обращаю внимание руководство ООО "Свисэбел", что они зря из железобетона здание начали строить, лучше бы было из кирпича! Особенно старинного. Тогда бы вышел не долгострой, а памятник архитектуры. Его бы поставили под охрану и стали защищать общественники. А куда бы они делись, если бы здание было похоже на шедевры мировой культуры - Колизей и Парамоны.