21 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Инвестор долгостроя на Доломановском перестал выходить на связь с ростовскими чиновниками

Здание не могут достроить уже 13 лет

Поделиться

Здание на Красноармейской начали строить в 2006 году

Здание на Красноармейской начали строить в 2006 году

Инвестор, пытавшийся достроить 18-этажный дом рядом с Гвардейской площадью, перестал выходить на связь с районной администраций. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Ленинского района Виктор Баранов на совете по инвестициям.

— Инвестор долгое время пытался найти новый функционал для здания. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Мы не исключаем, что этот долгострой ждет та же судьба, что и отель Sheraton, — заявил Виктор Баранов.

Здание с подземной автостоянкой рядом с Гвардейской площадью строила столичная компания ООО «Свиссбэл». Разрешение на строительство она получила в 2006 году. Изначально инвесторы планировали построить административное офисное здание. В 2012 году из-за нехватки денег строительство приостановили.

В 2016 году в компании «Свиссбэл» заявили, что в здании появится отель категории «четыре звезды» американо-британской сети Holiday Inn, но строительство так и не начали.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
16 июн 2019 в 06:10

Они наверно перестали выходить на связь из за шока!Вчера Аргентина с Мессии проиграла Колумбии в Кубке Америки.

Рнд
16 июн 2019 в 00:41

Такая власть!! Можно не брать трубку.

Фото пользователя
15 июн 2019 в 23:42

Обращаю внимание руководство ООО "Свисэбел", что они зря из железобетона здание начали строить, лучше бы было из кирпича! Особенно старинного. Тогда бы вышел не долгострой, а памятник архитектуры. Его бы поставили под охрану и стали защищать общественники. А куда бы они делись, если бы здание было похоже на шедевры мировой культуры - Колизей и Парамоны.