24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Отель Sheraton в Ростове снова выставят на торги

В апреле аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок

Поделиться

Отель Sheraton исключили из перечня инвестиционных проектов

Фото: Евгений Вдовин

Недостроенный отель Sheraton исключат из перечня инвестиционных проектов Ростова-на-Дону. Об этом сегодня, 14 июня, на совете по инвестициям заявила замглавы городской администрации по экономике Светлана Камбулова. По ее словам, ранее отель также был исключен из «губернаторской сотни» инвестпроектов.

По словам исполняющего обязанности главы администрации Ленинского района Виктора Баранова, в апреле отель Sheraton был выставлен на торги, но они не состоялись, так как желающих приобрести этот недострой не оказалось.

— Сейчас мы готовим новый аукцион, но его сроки пока не определены, — заявил Виктор Баранов.

Как ранее писал портал 161.RU, в сентябре 2018 года Московская группа компаний «Инжглобал», которая выступала подрядчиком при строительстве, подала иск о банкротстве к компании — владельцу отеля Sheraton «Лира». В 2016 году между предприятиями был подписан контракт. Заказчик должен был двумя авансовыми платежами перевести исполнителю 758 миллионов рублей, однако не сделал этого. В итоге «Инжглобал» выполнял работы за собственный счет.

Отель начинала строить компания «Мегаполис», которая не смогла рассчитаться по кредиту с ВТБ, и в итоге объект перешел в собственность банка. ВТБ продал гостиницу самарскому бизнесмену Григорию Оганесяну. В ноябре 2017 года руководитель департамента экономики Ростова Светлана Камбулова рассказала: владелец хочет завершить строительные работы к маю 2018-го. Но объект до сих пор стоит недостроенный.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
14 июн 2019 в 20:04

стройку эту " ЗАМУТИЛ"- Кузин. Банкротство было задумано изначально. Ну тодумайте : пятизвездный отель стоит на пересечении трёх эсткад, и между тамвайными и железнодорожными путями. и + вонь от Темерника. и на пойменной низине - на неустойчивых грунтах. Я полагаю, что Кузин себе, на сэкономленных материалах - свой Шератон построил, но не в РФ...
МОЛОДЕЦ КУЗИН!!!

Философский камень
14 июн 2019 в 19:14

Кто сказал, что сейчас желающие появятся купит этот кошмар? Его надо разобрать, может что-то пригодится. А остатки снести.

Гость
14 июн 2019 в 19:21

Отличное место для мойки и шиномонтажа. Или цветочный базар перенести. Миллиард ненужный кому-то найти осталось.