16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Азербайджан на «Суперджете»: из Ростова откроют прямой рейс в Баку

Стоимость билета — от 12 тысяч рублей

Поделиться

Вылетать самолет из Ростова будет в 15:00

Фото: Евгений Вдовин

В начале июля из Ростова-на-Дону пустят прямой рейс до Баку. По информации авиакомпании «ИрАэро», летать по маршруту будет лайнер «Сухой Суперджет 100».

Рейсы начнут выполнять с 6 июля по субботам. Время в пути займет всего два часа. Так, вылет из Баку назначен на 12:50, посадка в Ростове — в 13:50. Время указано местное для каждого города (в Баку +1 мск).

— Обратно из Ростова будет вылетать в 15:00, в Баку он прибудет в 18:00, — сообщили в пресс-службе компании.

По данным сайта аэропорта Платов, это будет первый рейс в столицу Азербайджана из Ростова без пересадок.

Ранее 161.RU сообщал, что авиакомпания «Азимут» открыла дополнительный рейс в Ереван. Полеты будут каждую субботу с 29 июня. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
он-же
13 июн 2019 в 16:53

SSJ100 наш ответ Аль Каиде и ИГИЛу (запрещенным в Российской Федерации). Эти самолёты поставят в Афганистан, Палестину, Сирию, Ирак и Пакистан. Вобщем куда надо туда и поставят, пусть хлопцы полетают!

Василий Чапаев
13 июн 2019 в 11:49

Это к чемпионату Европы по футболу 2020 сделали рейс?По моему в Баку четыре матча пройдут.

Алексей
13 июн 2019 в 10:47

Мне интересно все кто комментирует про то что суперджет это плохо, вам аэрофлот хоть вафельки выдает. Или вы так поддаетесь на всю шумиху. Самолет не плох, конечно имеет недостатки, но они решаемы со временем, проблема основная у них с поставками запчастей и наличием в аэропортах, и в отличие от боинговских мах которые опасны и поэтому стоят на земле, проблемы суперджета не сказываются на безопасности, хотя не лучшим образом отражаются на авиакомпаниях.