18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Горячую воду отключат в трех районах Ростова на две недели

Рассказываем, жителям каких улиц придется без нее обходиться

Поделиться

Горячей воды в домах не будет с 17 июня

Фото: Евгений Вдовин

Горячую воду отключат в Ворошиловском, Октябрьском и Первомайском районах Ростова с 17 июня. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Причина — второй этап испытаний тепловых сетей перед отопительным сезоном. Горячей воды не будет две недели. 

— С 15 по 16 июня ресурсоснабжающие организации охладят теплоноситель до температуры 35–40 градусов, а с 17 по 22 июня будут постепенно увеличивать давление в трубопроводах до 1,25 от рабочего. Отключение систем горячего водоснабжения в период проведения ежегодных профилактических ремонтов может достигать 14 суток, — говорится в сообщении. 

Горячей воды не будет тут: 

  • в Северном жилом массиве в границах улиц: Капустина — Пацаева — бульвара Комарова — Стартовой — Планетной — Орбитальной — Венеры — Каракумской — пр. Королева — пр. Космонавтов — Волкова;
  • в районе «Темерник» в границах улиц Лелюшенко — Миронова — Думенко;
  • в районе пр. Ленина в границах улиц Нансена — пер. Ахтарского — Текучева — Мечникова — Стадионной — Шеболдаева — пр. Ленина — Профинтерна — Я. Галана — Ларина — Погодина — Нариманова — пр. Нагибина — Новаторов — Врубовой — пер. Актюбинского.

Ранее 161.RU сообщал, что многоквартирный дом на Комарова, 4 остался без холодной воды из-за прорыва трубы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
12 июн 2019 в 08:48

Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем и воды не надо.

Гость
12 июн 2019 в 08:31

Как эти уроды достали, две недели, потом ещё две из горячих кранов будет коричневая жижа течь, а прокуратура ничего не делает!

Гость
12 июн 2019 в 09:41

А что ее разве включали? Горячей воды нет с 11 мая