16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Все могут ошибаться»: Василий Голубев прокомментировал арест Сергея Сидаша

Заместитель губернатора пробудет под стражей до 19 июля

Поделиться

Сергея Сидаша задержали утром 21 мая

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Губернатор Василий Голубев прокомментировал арест своего заместителя Сергея Сидаша. В интервью изданию «РБК Ростов» он отметил, что Сидаш занимает свою должность по праву. 

— Когда в системе нет звена, она работает иначе. Но здесь нужно понимать, что Сидаш — эффективный руководитель, он всегда доводит дело до конца. Сидаш — это не тот человек, который бы сознательно пошел на преступление. Ошибиться может каждый. Нужно разбираться, — сказал Голубев.

Сергей Сидаш курировал в регионе вопросы ЖКХ и строительства. Его задержали 21 мая по подозрению в превышении должностных полномочий. А 22 мая арестовали на два месяца — до 19 июля.

Ранее 161.RU сообщал, Сергей Сидаш стал одним из трех фигурантов дела о незаконной замене песка на менее качественный и более дешевый при строительстве «Ростов Арены». Разница в стоимости стройматериала составила 223 миллиона рублей

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 июн 2019 в 12:52

Да ошибайтесь у себя на унитазе дома, никто ничего не скажет. Бабосы где, вот в чем вопрос?

Орбит без сахара
11 июн 2019 в 13:03

дядя вася, иногда лучше жевать чем говорить.

угу
11 июн 2019 в 12:55

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.