18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Рэпер Баста погасил долг ростовского спортклуба «Антей»

Музыкант перевел на его счет 210 тысяч рублей

Поделиться

Долг «Антея» рос с 2017 года

Фото: Данила Сухоруков, Баста / Instagram.com

Рэпер Баста вечером в понедельник, 10 июня, погасил задолженность за коммунальные услуги за руководителя «Антея» Рафаэля Акопяна. Он перевел на счет спортивного клуба 210 тысяч рублей. Об этом сообщил в социальных сетях ростовский продюсер и общественный деятель Сергей Пименов.

— Эту сумму ростовчанин Василий Вакуленко перевел «Антею». Деньги завтра будут на счете, и далее клуб будет принимать решение, как оплачивать долги, — написал Пименов.

Ранее 161.RU сообщал, что руководитель клуба «Антей», тренер по боксу Рафаэль Акопян в течение двух лет не платил за коммунальные услуги управляющей компании «Возрождение-плюс». В пятницу, 7 июня, у дверей «Антея» в переулке Авиамоторном провели собрание с участием главы администрации Октябрьского района Юрия Золотарева и директора УК «Возрождение-плюс» Ивана Асеева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
10 июн 2019 в 22:52

Баста правильно сделал. А почему не приняли участие Лопырева и Дибров ?

Катя
10 июн 2019 в 23:28

Баста - респект! Взял и решил проблему

Гость
11 июн 2019 в 05:52

Вася. Про реформу все равно не забудем.