16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Суд отклонил иск управляющей компании против спортивного клуба «Антей»

Он задолжал по коммунальным счетам 220 тысяч рублей

Поделиться

Основатель спортивного клуба «Антей» Рафаэль Акопян на собрании 7 июня

Фото: Евгений Вдовин

Арбитражный суд Ростовской области отклонил иск УК «Возрождение-плюс» против спортивного клуба «Антей». Решение опубликовано в картотеке суда. Напомним, спортклуб, расположенный в жилом доме в переулке Авиамоторном, 13, задолжал управляющей компании «Возрождение-плюс» 220 тысяч рублей. Платежи не вносили с января 2017 года.

Клуб «Антей» открыл в Ростове в 1987 году заслуженный мастер спорта, кандидат в олимпийскую сборную СССР, боксер Рафаэль Акопян. Ему 77 лет. Больше 30 лет «Антей» проводит бесплатные занятия, но принимает добровольные взносы.

В решении суда указано, что спортклуб «Антей» по закону не может выступать ответчиком по этому делу.

— В удовлетворении исковых требований отказать, как предъявленных к ненадлежащему ответчику, — говорится в документе.

Директор управляющей компании «Возрождение-плюс» Иван Асеев рассказал, кто будет ответчиком по иску о долге за «коммуналку» в спортклубе.

— Ответчиком будет выступать администрация Октябрьского района. Я еще не подавал новый иск, решение пока не принял. Мне важно, чтобы за коммунальные услуги рассчитывались. Раньше за «Антей» платил спонсор. Теперь такой возможности нет, но долг надо погасить, — сообщил Иван Асеев корреспонденту 161.RU.

Ранее 161.RU сообщал, что в пятницу, 7 июня, перед «Антеем» прошло собрание с участием руководителя спортклуба Рафаэля Акопяна, жильцов дома, директора УК «Возрождение-плюс» Ивана Асеева и главы администрации Октябрьского района Юрия Золотарева, а также активистов и общественных деятелей. Спортклуб закрывать не будут: если долг Акопяна погасят, он должен будет ежемесячно платить по 5900 рублей за коммунальные услуги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Если суд сказал, что Антей - ненадлежащий ответчик, значит у них нет договора аренды с собственником помещения? Или по договору коммуналку платит собственник? И вон Баста денег клубу кинул на погашение долга, а теперь получается долг вроде как и не за ними и гасить его не надо?

Нинель Федоровна
10 июн 2019 в 19:25

Спортсмены! Родители! Не дайте Антею закрыться!!!!! Это уникальное явление в городе - бесплатный клуб!!! Ведь дети в подворотни пойдут, если вы закроете Антей!!!!

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
10 июн 2019 в 18:02

Надо срочно на горячую линию Ему Самому звонить. Пусть он распорядится списать.