16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На укрепление берегов Безымянного ручья потратят 65 миллионов рублей

Деньги выделят из областного бюджета

Поделиться

Безымянный ручей берёт начало у площади Страны Советов и течёт на запад

Фото: Google maps

На укрепление сползающего склона вдоль Безымянного ручья в Ростове потратят 65,5 миллиона рублей. Аукцион объявило управление благоустройства Октябрьского района города. Завершить работы победитель конкурса должен до 1 октября 2020 года.

— Подрядчик должен предотвратить сползание склона вдоль ручья Безымянного между улицами Тоннельной и Павлодарской, — говорится в документах закупки.

Безымянный ручей берёт начало у площади Страны Советов и течёт на запад — между улицами Нансена и Ленина. Ручей впадает в реку Темерник в районе ростовского зоопарка. В некоторых местах ручей забран в коллектор. Во время сильных дождей и паводков происходит подтопление домов частного сектора.

Ранее 161.RU сообщал, что в 2015 году на противоположном берегу ручья Безымянного произошел оползень, в результате которого земля перекрыла русло. Тогда жители переулка Старочеркасского написали жалобу в администрацию. Они опасались, что в случае дождя их дворы будут затоплены.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 18:50

Потратят 5, а остальное в карман

Жорж Милославский
11 июн 2019 в 00:14

Дааа... помню гуляли там вдоль него вместо уроков.....Начало его помню было не на Стране Советов, а от дома Нансена 435...

Анастасия
10 июн 2019 в 19:42

Ещё бы почистили его от мусора, а то просто водяная свалка...