17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На укрепление берегов Безымянного ручья потратят 65 миллионов рублей

Деньги выделят из областного бюджета

Поделиться

Безымянный ручей берёт начало у площади Страны Советов и течёт на запад

Фото: Google maps

На укрепление сползающего склона вдоль Безымянного ручья в Ростове потратят 65,5 миллиона рублей. Аукцион объявило управление благоустройства Октябрьского района города. Завершить работы победитель конкурса должен до 1 октября 2020 года.

— Подрядчик должен предотвратить сползание склона вдоль ручья Безымянного между улицами Тоннельной и Павлодарской, — говорится в документах закупки.

Безымянный ручей берёт начало у площади Страны Советов и течёт на запад — между улицами Нансена и Ленина. Ручей впадает в реку Темерник в районе ростовского зоопарка. В некоторых местах ручей забран в коллектор. Во время сильных дождей и паводков происходит подтопление домов частного сектора.

Ранее 161.RU сообщал, что в 2015 году на противоположном берегу ручья Безымянного произошел оползень, в результате которого земля перекрыла русло. Тогда жители переулка Старочеркасского написали жалобу в администрацию. Они опасались, что в случае дождя их дворы будут затоплены.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 18:50

Потратят 5, а остальное в карман

11 июн 2019 в 00:14

Дааа... помню гуляли там вдоль него вместо уроков.....Начало его помню было не на Стране Советов, а от дома Нансена 435...

Анастасия
10 июн 2019 в 19:42

Ещё бы почистили его от мусора, а то просто водяная свалка...